Новые изображения флагманского внедорожника BMW X7 появились в сети

Сентябрьская премьера нового флагманского внедорожника BMW X7 продолжает будоражить умы конкурентов, их дизайнеров и художников. Своё видение конкурента Mercedes-Benz GLS и Range Rover от баварского бренда представил в сети Никита Аксёнов.

Какой именно будет иметь внешний вид и дизайн новый флагманский внедорожник BMW X7 на самом деле , чем он будет отличаться от представленного на изображениях мы получим ответы через месяц, когда свои двери откроет автосалон во Франкфурте.

Визуализация нового флагмана баварского бренда от Никиты Аксенова не является однозначной. Флагманский внедорожник BMW X7, скорее всего, соберет в себя все лучшее из всех моделей немецкого автопроизводителя.

По мнению экспертов однозначно в основу автомобиля ляжет собственная платформа CLAR, на которой уже построены модели нового поколения 5- и 7-Series.

Ранее уже сообщалось что внедорожник будет иметь просторный и комфортный салон, в нем свободно разместятся семь пассажиров. Именно это по мнению экспертов, и должно обеспечить успех Х7 на рынках США и Китая.

Линейка моторов внедорожника будет состоять как из бензиновых, так и из дизельных моторов, минимум по 5 видов в каждой топливной версии.

Разработчики предусмотрели установку на кроссовер и гибридных силовых агрегатов, а также производительного двигателя, дебют которого будет проходить на «заряженном» седане BMW M5.

Фото: Nikita Aksyonov/Behance

Добавлено: 11.08.2017 00:09

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

На BMW приступили к испытаниям «заряженной» версии нового X4 BMW M серия Все BMW M
На BMW приступили к испытаниям «заряженной» версии нового X4

Компания BMW приступила к циклу дорожных испытаний «заряженной» версии кроссовера X4 следующего поколения. Первые фотографии тестового прототипа проходящего дорожные испытания опубликовало на своей странице в сети интернет издание CarScoops. По данным автоэкспертов BMW X4 M получит т...

Новый «заряженный» седан BMW M5 F90 будет официально представлен в ближайшие две недели. BMW M серия Все BMW M
Новый «заряженный» седан BMW M5 F90 будет официально представлен в ближайшие две недели.

Мировая премьера нового «заряженного» седана BMW M5 в кузове F90 состоится в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре 2017 года. Наряду с этим появилась информация о том, что баварский автогигант планирует представить долгожданный автомобиль в самое ближайшее время на просторах интерне...

В СМИ появились первые фото серийного BMW X2 в камуфляже BMW 2 серия F45
В СМИ появились первые фото серийного BMW X2 в камуфляже

Баварская модель X2 в скором времени займет достойное место между BMW X1 и X3. Первые предсерийные экземпляры X2 выглядели многообещающими, а теперь производитель показал фото серийной версии. Пока что машина скрыта под камуфляжной расцветкой , но можно заметить значительные отличия в наружной обвес...