Независимые дизайнеры представили новый BMW X2 в кузовах кабриолет и пикап

Новый кроссовер BMW X2 совсем недавно был официально представлен публике. Разработчики утверждают , что он ориентирован в основном на молодежь. Подтверждением этому может быть его стильный молодежный дизайн.

Независимые дизайнеры пошли еще дальше и представили, как именно может выглядеть новая баварская новая модель в более практичном для молодежи современном стильном кузове кабриолет , а также в формате пикапа.

Специалисты из дизайнерской студии X-Tomi Design, разместили в сети несколько рендерных изображений, на которых демонстрируется новая версия BMW X2 в кузове купе и пикапа.

BMW X2 в кузове пикап правда очень похож на версию Mercedes-Benz X-Class, только в меньших размерах.

А вот дизайнерская версия кабриолета BMW X2 действительно выглядит очень стильно. Тем более что кабриолеты кроссоверы на западном авторынке пользуются довольно хорошим спросом.

В компании планируют расширить линейку кроссоверов BMW X2 переднеприводными вариантами- sDrive18i и sDrive18d, и полноприводными -xDrive20i и xDrive18d. За дополнительную оплату заказчик сможет получить активные амортизаторы, позволяющие снизить клиренс автомобиля со 182 до 172 мм.

Линейка моторов BMW X2 2018 сегодня состоит пока из таких двигателей: X2 sDrive20i (2.0, бензиновый, 192 л.с.), xDrive20d (2.0, дизель, 190 л.с.) и xDrive25d (2.0, дизель, 231 л.с.). Версии «двойки» с бензиновыми моторами будут все переднеприводные, а дизельные –с полным приводом.

Продажа BMW X2 в фирменных автосалонах начнется с марта 2018 года.

Добавлено: 10.11.2017 13:31

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe-автомобиль для жизни в горах BMW 4 серия Gran Coupe
BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe-автомобиль для жизни в горах

Роскошный двухдверный BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe с 350-сильным дизельным двигателем отлично себя чувствует на горных дорогах , легко и точно проходит очень крутые повороты и спуски. Под капотом новинки размещен рядный шестицилиндровый дизель с Bi-турбонаддувом объемом три литра мощностью 350 л....

Баварский туристический мотоцикл BMW K1600 Grand America 2018 на выставке EICMA 2017 BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Баварский туристический мотоцикл BMW K1600 Grand America 2018 на выставке EICMA 2017

Компания BMW Motorrad не оставляет надежд занять на рынке люксовых туристических мотоциклов свою нишу, и не дать новому Honda Gold Wing главенствовать в данном секторе рынка. Баварцы создали свое детище на базе бэггера BMW K1600B, добавив в конструкцию кофры и топовые компоненты. В результате пол...

Концерн BMW назвал дату премьеры своего i8 Roadster BMW BMW i Все BMW i
Концерн BMW назвал дату премьеры своего i8 Roadster

Дебют BMW i8 Roadster состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября, новинка обойдет по мощности версию в кузове купе. Она будет оснащена 400-сильной гибридной силовой установкой. Как известно мощность обычного i8 составляет сегодня 364 л.с. Разработчики укомплектовали открытую версию бо...