BMW M4 в кузове кабриолет получит новые комплектации

Компания БМВ анонсировала появление трех новых модификаций BMW M4 в кузове кабриолет, главными изменениями в которых станет мощность силовых агрегатов, в качестве трансмиссии для которых будет предлагаться исключительно автоматическая коробка передач.

BMW M4 в кузове кабриолет получит новые комплектации

Под капотом автомобиля будет установлен все тот же 3,0 литровый шестицилиндровый мотор с турбонаддувом, но в новых мощностных исполнениях.

BMW M4 в кузове кабриолет получит новые комплектации

Так, в первом случае мощность силового агрегата будет дефорсирована с изначальной 431 л.с. до отметки в 425 «лошадей». При этом динамические характеристики данной версии BMW M4 Convertible останутся на прежнем уровне. Автомобиль будет разгоняться до первой «сотни» за 4,3 секунды, а его максимальная скорость будет «зажата» электроникой на традиционной для BMW отметке - 250 километров в час.

BMW M4 в кузове кабриолет получит новые комплектации

Мощность второй версии кабриолета BMW M4 составит 503 лошадиные силы с пиковым крутящим моментом 700 Нм. Максимальная скорость автомобиля будет увеличена до 315 километров в час, а время разгона до первой «сотни» сократится до 4,0 секунд.

BMW M4 в кузове кабриолет получит новые комплектации

Под капотом самой мощной модификации кабриолета BMW M4 будет установлен 532-сильный мотор с максимальным крутящим моментом 730 Нм, который будет разгонять автомобиль до 100 километров в час менее чем за 4 секунды. При этом максимальная скорость авто будет увеличена до отметки в 327 километров в час.

Напомним, стоимость кабриолета BMW M4 в России стартует с отметки 4 500 000 рублей.

Добавлено: 13.01.2016 17:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X4 M40i: "живые" фото с Детройтского автосалона BMW X4 серия F26
BMW X4 M40i: "живые" фото с Детройтского автосалона

На Детройтском автосалоне состоялась премьера BMW X4 M40i. Купеобразный кроссовер оснащен пакетом M Performance и шестицилиндровым турбомотором N55, максимальная мощность и пиковый крутящий момент которого были увеличены до 360 лошадиных сил и 465 Нм соответственно. Для достижения таких м...

В Феврале индийская TVS покажет свою версию BMW G310R BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
В Феврале индийская TVS покажет свою версию BMW G310R

В индийских средствах массовой информации появились сообщения, согласно которым местный производитель мототехники – компания TVS, завершила работы по созданию версии BMW G310R с обтекателем, которая получит название U69. Так же сообщается и о сроках официальной премьеры новинки, которая должна...

BMW M2 Coupe дебютировало в Детройте BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Coupe дебютировало в Детройте

В рамках открывшегося международного Детройтского автосалона компания БМВ организовала официальный мировой дебют «заряженного» купе BMW M2. Напомним, прием предварительных заказов на новую модель начался еще до ее официальной премьеры, а первые автомобили будут доставлены клиентам...