Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Компания БМВ анонсировала выпуск нового гибридного кроссовера BMW xDrive30e и раскрыла некоторые подробности о технической части новой модели. Гибридная силовая установка новинки будет состоять из 184-сильного бензинового двигателя внутреннего сгорания с рабочим объемом 2,0 литра, работающего в паре с подключаемым электромотором мощностью 109 лошадиных сил. Суммарная мощность и максимальный крутящий момент силовой установки нового BMW xDrive30e составит 292 лошадиные силы и 420 Нм соответственно. В качестве трансмиссии в автомобиле будет применен восьмидиапазонный «автомат».

Для разгона с места до первой «сотни» полноприводному автомобилю потребуется 6 секунд, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 210 километров в час.

В качестве источника электроэнергии в BMW xDrive30e будет применен блок литий-ионных аккумуляторов, расположенных в районе заднего ряда сидений. Для полного заряда аккумуляторов от специальной станции потребуется 3,5 часа, а при использовании бытовых электросетей это время не превысит 6 часов.

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

При проектировании автомобиля баварские инженеры максимально сохранили полезный объем багажного отделения, который составит 450 литров, а при складывании задних сидений объем увеличивается до внушительных 1500 литров.

По заявлению автопроизводителя запас хода BMW xDrive30e исключительно на электрической тяге составит не менее 55 километров, а расход топлива не превысит отметку 2,5 литра на 100 километров пробега.

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Как и стандартная модель, гибридный xDrive30e будет предлагаться в пяти коплектациях: xLine, Advantage, Luxury и M Sport. В стандартное оснащение новой модели будут включены такие опции как дополнительная климатическая установка с удаленным управлением, система предупреждения появления пешеходов и пакет мультимедийных услуг.

Старт продаж нового гибрида BMW xDrive30e запланирован на начало следующего года.

Добавлено: 05.11.2019 13:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? BMW M серия Все BMW M
Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8?

Хотя результат может показаться очевидным, полезно напомнить, что 8-цилиндровая 7-я серия получила довольно впечатляющий прирост мощности, начиная с поколения LCI. XDrive 750i приводится в движение 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом N63B44T3. Этот сильно пересмотренный силовой агр...

BMW X8 появится в 2020 году BMW X7 серия G07
BMW X8 появится в 2020 году

По информации из источников близких к руководству компании БМВ, баварский автопроизводитель приступил к разработке нового флагманского кроссовера BMW X8, который станет самой дорогой моделью за всю историю бренда. Такое решение было принято в связи с успехом BMW X7, продажи которого показывают непло...

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию BMW 7 серия G11-G12
BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

Автопарк чешской полиции пополнился десятью роскошными гибридными седанами BMW 745Le xDrive в максимальной комплектации. Баварский автопроизводитель выделил во временное бесплатное пользование правоохранителям спецавтомобили, выдвинув при этом ряд условий. Роскошные премиальные седаны будут актив...