Выпуск BMW X3 следующего поколения будет налажен в Южной Африке

Представители автомобильного концерна BMW Group поделились некоторыми подробностями о своих планах на ближайшие несколько лет. Так, баварский автопроизводитель намерен наладить производство BMW X3 нового поколения (G01) на мощностях автосборочного предприятия Rosslyn в Южной Африке.

Выпуск BMW X3 следующего поколения будет налажен в Южной Африке

Как отметили в БМВ, в настоящее время наблюдается увеличение глобального спроса на модели BMW семейства X, в том числе и в Южной Африке. В модернизацию южноафриканского автомобильного завода Rosslyn и подготовки квалифицированного персонала, BMW Group планирует инвестировать порядка 66 млн. евро (3 млрд. южноафриканских рэндов).

Выпуск BMW X3 следующего поколения будет налажен в Южной Африке

В настоящее время подавляющее число автомобилей, собранных на южноафриканском предприятии Rosslyn идет на экспорт, преимущественно в США.

Выпуск BMW X3 следующего поколения будет налажен в Южной Африке

Что касается основного завода по производству будущего BMW X3 в кузове G01, то представители БМВ заявили, что им по-режнему остается североамериканское предприятие в Спартанбурге (Южная Каролина).

Выпуск BMW X3 следующего поколения будет налажен в Южной Африке

Директор по производству BMW Group Оливер Зепс сказал: «Мы постоянно отслеживаем спрос на наши автомобили на всех рынках. Принимая решение о выпуске BMW X3 следующего поколения в Южной Африке мы так же руководствовались спросом на автомобили серии Х в этой стране. Кроме того, этот шаг хорошо вписывается в нашу стратегию, которая подразумевает, что производство должно следовать за рынком».

Добавлено: 19.11.2015 09:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW i3 Shadow Sport Edition: спецверсия для США BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 Shadow Sport Edition: спецверсия для США

Компанияи БМВ презентовала спецверсю электрокара для североамериканского рынка, которая получила название BMW i3 Shadow Sport Edition. Новинка станет доступна для заказа сразу после официальной премьеры, которая состоится в конце текущего месяца в рамках международного Лос-Анджелесского автосалона. ...

Представлены обновленные BMW F 700 GS и BMW F 800 GS BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Представлены обновленные BMW F 700 GS и BMW F 800 GS

Мотоциклетное подразделение BMW Motorrad презентовало две обновленные модели - BMW F 700 GS и BMW F 800 GS. На протяжении многих лет эти популярные модели зарекомендовали себя с самой лучшей стороны за счет обеспечения отменной управляемости на любом дорожном покрытии и приспособленности как для дли...

BMW 650i в доводке от M&D Exclusive Cardesign и Prior Design BMW 6 серия F12-F13
BMW 650i в доводке от M&D Exclusive Cardesign и Prior Design

Мастера двух немецких тюниг-контор - M&D Exclusive Cardesign и Prior Design презентовали совместный проект по доводке баварского купе BMW 650i, с применением стилистических элементов от нового спорткара BMW M6 GT3. Проект получил название PD66XX GT3. В ходе доработки BMW 650i Coupe м...