Кабриолет BMW 4 Cерии следующего поколения получит мягкий верх

Как известно кабриолет BMW 4 Серии, представленный осенью 2013 года одновременно на двух автосалонах (Лос-Анжелесском и Токийском), оснащен исключительно складной металлической крышей.

Кабриолет BMW 4 Cерии следующего поколения получит мягкий верх

Но уже в 2021 году баварский автопроизводитель планирует представить следующее поколение BMW 4 Series Convertible, который получит мягкий верх. Такое решение позволит не только уменьшить массу автомобиля, но и увеличить полезный объем багажного отделения.

Кабриолет BMW 4 Cерии следующего поколения получит мягкий верх

Причем до появления кабриолета BMW 4 Серии нового поколения, кузов которого получит индекс G23, баварцы выпустят на рынок рестайлинговую версию, дебют которой запланирован на 2017 год.

Кабриолет BMW 4 Cерии следующего поколения получит мягкий верх

Напомним, BMW 4 Серии в кузове кабриолет (F33) текущего поколения на российском рынке представлен в трех модификациях: 245-сильной BMW 428i (от 3 051 000 рублей), 306-сильной BMW 435i (от 3 350 000 рублей) и 135-сильной BMW 420d (от 2 764 000 рублей).

Кабриолет BMW 4 Cерии следующего поколения получит мягкий верх

Все версии оснащаются восьмидиапазонными автоматическими трансмиссиями, а для кузовов предлагается окраска исключительно в цвета неметаллик.

Добавлено: 10.08.2015 12:26

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X4 xDrive35d в исполнении Lightweight Titanauspuffanlagen BMW X4 серия F26
BMW X4 xDrive35d в исполнении Lightweight Titanauspuffanlagen

Немецкие мастера тюнинга из конторы Lightweight Titanauspuffanlagen презентовали новый проект по доработке премиального баварского кроссовера BMW X4 xDrive35d. Новая тюниг-программа включает в себя как обновление экстерьера и салона автомобиля, так и апгрейд его технической части. Кузов а...

BMW 2 Series Active Tourer набирает популярность BMW 2 серия F45
BMW 2 Series Active Tourer набирает популярность

Весной 2014 года, когда стартовали европейские продажи первого в истории баварского бренда автомобиля с передним приводом – компанктвэна BMW 2 Series Active Tourer, мало кто мог предположить, что данная модель будет пользоваться высоким спросом на рынках европейских стран. Тем не менее, спуст...

BMW M4 в доводке от китайского ателье RevoZport BMW 4 серия F82-F83
BMW M4 в доводке от китайского ателье RevoZport

Китайская компания RevoZport, специализацией которой является производство элементов для тюнинга, презентовала новый аэродинамический пакет для баварского спорткупе BMW M4. В состав тюнинг-пакета от RevoZport вошел обвес кузова, комплект эксклюзивных колесных дисков, спортивная выхлопная система и н...