Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

BMW M8 Competition Convertible (F91) c максимальной мощностью 625 л.с. и максимальным крутящим моментом 750 Нм представлен в автосалоне Hendrick BMW. Чтобы разогнаться до 100 км / ч, ему требуется всего 3,4 секунды, чему также помогает шасси M xDrive.

Как и BMW M8 Coupe, кабриолет получает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в качестве единственной опции которая и будет приводить в действие все четыре колеса. Система полного привода xDrive аналогична системе BMW M5 в том, что она также имеет возможность переключаться только на задний привод.

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

Мощный и стильный M8 также окрашен в специальный оттенок Motegi Red. Это очень интересный и привлекательный цвет, который может быть соответствующим образом включен в обширный список красных оттенков BMW.

Несмотря на то, что он по сути не считается цветом BMW Individual, Motegi Red может легко конкурировать с другими более дорогими тонами, такими как Sakhir Orange (C1H) или Melbourne Red (A75). Это также цвет-хамелеон, превращающийся в светло-красный на солнечном свете, в то время как в более темных условиях красный цвет Motegi превращается в яркий, более глубокий красный оттенок.

Мощный BMW M8 Convertible 2020 выглядит красиво в Motegi Red

Красивый красный оттенок сочетается с обивкой Midrand Beige, которая придает автомобилю еще более стильный вид. Внутри материалы абсолютно первоклассные, а их технология впечатляет.

Добавлено: 05.07.2020 01:01

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4

Автомобиль имеет не только черную окраску, но и линию теней с расширенными возможностями. Черные легкосплавные диски и затемненные задние фонари завершают впечатление, которое едва ли может быть темнее. Вариант с шасси KW Variant 4 позволяет уменьшать клиренс до 35 миллиметров на передней и задней о...

На BMW Belux состоялся запуск нового BMW M5 Facelift 2021 года BMW M серия Все BMW M
На BMW Belux состоялся запуск нового BMW M5 Facelift 2021 года

Это один из немногих случаев, когда M5 LCI был представлен публике. M5 Facelift окрашен в красивый цвет Imola Red, цвет BMW Individual. Механически обновленный BMW M5 не сильно изменился. Оба варианта M5 продолжают оснащаться 4,4-литровым двигателем BMW S63 V8. В случае стандартной версии M5 8...

Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020 BMW Ретро Все ретро модели
Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020

Для тех, кто особенно жаждет мощности : 374-сильный BMW M440i xDrive уже запускается как топ-модель, а 340-сильный BMW M440d xDrive будет доступен в начале 2021 года. Уже на является секретом запуск спортивных топ-моделей M4 и M4 Competition мощностью до 510 л.с., которые также запланированы на 2021...