Мировой дебют: BMW X4 M Competition Facelift 2021 года

X4 M получает обновление в середине цикла. BMW X4 M Competition оснащен тем же 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом (S58), которым оснащен BMW M3. Однако теперь LCI переносит настроенное состояние M3 Competition на его брата в форме кроссовера. BMW X4 M теперь развивает 503 лошадиных силы (510 л.с. / 375 кВт) и 479 фунт-фут (650 Нм) крутящего момента.

Новое увеличенное производство крутящего момента снижает время разгона 0-60 BMW X4 M с 4,1 до 3,9 секунды и с 4,0 до 3,7 секунды для X4 M с пакетом Competition. Максимальная скорость ограничена электроникой в ​​155 миль в час, что составляет увеличилась до 177 миль в час при выборе дополнительного пакета M Driver. Мощность и крутящий момент передаются на колеса через 8-ступенчатую коробку передач M Steptronic с системой Drivelogic.

BMW X4 M 2022 года оснащается стандартной адаптивной подвеской M с амортизаторами с электронным управлением. Кроме того, обновленный BMW X4 M поставляется со специальными распорками M для передней части, а распорка в моторном отсеке выступает в качестве центрального элемента. Он соединяет опоры стоек подвески друг с другом, а также доступен в более легкой и даже более прочной опциональной конструкции M Carbon.

Обычная составная тормозная система M поставляется с фиксированными суппортами с четырьмя поршнями спереди и однопоршневыми плавающими суппортами сзади. Тормозные суппорты стандартно окрашены в синий цвет, а в качестве опции - в глянцевый черный или красный цвет. Просверленные диски с внутренней вентиляцией имеют диаметр 395 миллиметров на передних колесах и 370 миллиметров на задних колесах. 20-дюймовые легкосплавные диски M обуты в шины 255 / 45ZR20 спереди и 265 / 45ZR20 сзади, не работающие на спущенном ходу.

Модели Competition оснащены 21-дюймовыми легкосплавными дисками M с разнонаправленными шинами без сплошного спуска размером 255 / 40ZR21 спереди и 265 / 40ZR21 сзади. Новые кованые диски M со звездообразными спицами Jet Black Style 892M позволяют сэкономить более 4 фунтов веса на колесо.

Как и его брат, BMW X4 M Competition Facelift 2021 года получит немного большую решетку радиатора с цельной рамкой, а также более тонкие адаптивные светодиодные фары на 0,4 дюйма. Передний бампер был сильно переработан, и теперь он стал спортивнее и привлекательнее, чем когда-либо. Центральные воздухозаборники также более плоские и широкие, они окружены вертикально расположенными и удлиненными боковыми воздухозаборниками.

Эти новые воздухозаборники расположены под углом вниз к кромке спойлера в изгибе к центру автомобиля, где они повторяют шестиугольную форму центрального воздухозаборника. Их обрамляют глянцевые черные элементы отделки. Черная полоса с iCam визуально разделяет решетку.

В задней части X4 M сохраняет типичную форму купе со спойлером, установленным на крышке багажника. Доступны дополнительные наружные зеркала заднего вида M Carbon, а на BMW X4 M - задний спойлер из углепластика. Новый задний бампер BMW X4 M имеет широкую смещенную вставку в форме наковальни. Подобно боковым панелям воздушной завесы, на которых также размещены теперь вертикальные отражатели, он выполнен в глянцевом черном цвете.

В дополнение к стандартным адаптивным светодиодным фарам с функцией Matrix, лазерный фонарь BMW с дальностью действия до 650 метров теперь также доступен в качестве дополнительной опции.

Добавлено: 10.06.2021 13:47

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 8 Series Edition Haute Couture: роскошный кабриолет будет выпущен ограниченной серией BMW M серия Все BMW M
BMW 8 Series Edition Haute Couture: роскошный кабриолет будет выпущен ограниченной серией

Эксклюзивный кабриолет BMW 8 серии (G14) ограниченной серии Haute Couture Edition: только 10 экземпляров роскошного кабриолета с многочисленными индивидуальными особенностями должны быть построены и проданы исключительно покупателям в Швейцарии и Лихтенштейне. Со специальной матовой окраской в ​​...

Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS BMW M серия Все BMW M
Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS

Самый мощный серийный BMW на сегодняшний день будет запущен с 635 л.с. Это то, что обещает Manhart MH3 600 на базе BMW M3 G80, потому что в Вуппертале седан среднего класса из Гархинга получает еще один прирост мощности. Как известно, рядный шестицилиндровый двигатель S58 с битурбированием уже с зав...

Мировая премьера: BMW iX 2022 года - три варианта, 600 л.с. и запас хода 300 миль BMW BMW i Все BMW i
Мировая премьера: BMW iX 2022 года - три варианта, 600 л.с. и запас хода 300 миль

При запуске на рынок в первом квартале 2022 года будут доступны две модели - BMW iX xDrive40 и iX xDrive50. Первый будет iX начального уровня, с характеристиками упаковки и опциями, аналогичными BMW X5 xDrive40i. Это означает, что он получит аккумуляторную батарею на 71 кВтч, сдвоенные двигатели, по...