Мировая премьера нового BMW 8 серии Coupe G15

Концерн BMW опубликовал новое тизерное изображение серийной версии возрожденной модели 8-Series, названа и дата мировой премьеры новинки. Баварцы официально представят BMW 8- Series Соupe G15 15 июня в рамках суточного марафона 24 часа Le Mans 2018, а дилерам в Европе она поступит в ноябре.

Что касается последних выпусков и места проведения мировой премьеры, можно предположить, что BMW покажет новые машины 8-й серии в исполнении M850i ​​xDrive M Performance.

Хотя на рынке также будут более слабые и менее агрессивные варианты, BMW фокусирует свое внимание на спортивной версии с двигателем в 530 л.с., подчеркивая особую роль, которую должна играть 8-я серия: она должна быть спортсменом среди роскошных купе.

А вот в качестве базового мотора рассматривается трехлитровый дизельный двигатель. Такой агрегат будет устанавливаться на 8-серию с индексом 830d. Есть информация что в линейке новой модели появится версия V8 с 4,4-литровым бензиновым твин-турбо , а также версия с 12-цилиндровым агрегатом.

По информации из компании BMW «заряженная» M8 получит модернизированную версию 4,4-литрового мотора от седана M5 нового поколения, мощностью в 600 л.с. , а также его систему полного привода.

Для новой BMW 8 используют хорошо зарекомендовавшую себя модульную архитектуру CLAR, которую использовали баварцы для своих моделей 5-Series и 7-Series. «Восьмерка» будет выпускаться в двух модификациях: с открытым кузовом, а также с четырьмя дверьми. А вот семейную версию автомобиля представят автолюбителем уже в 2019 году.

Добавлено: 14.05.2018 20:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Обновленный BMW M3 замечен на «Северной петле» в Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
Обновленный BMW M3 замечен на «Северной петле» в Нюрбургринге

Фотошпионам удалось заснять обновленный BMW M3 на тестовых испытаниях в Нюрбургринге на знаменитой «Северной петле». Автомобиль на фотографиях представляет собой прототип новой версии «заряженного» BMW M3 в кузове седан. По заявлению финансового директора Николаса Петре, B...

Самая быстрая BMW M2 Competition с комплектом М Performance BMW M серия Все BMW M
Самая быстрая BMW M2 Competition с комплектом М Performance

Баварцы приготовили для своей BMW M2 Competition набор спортивных аксессуаров М Performance. С их помощью автомобиль немного потеряет в весе, и станет более устойчивым с доработанной подвеской на поворотах . Владелец BMW M2 Competition теперь может заказать карбоновый капот, а также поменять на к...

Баварцы официально представили 625-сильный седан BMW M5 Competition BMW M серия Все BMW M
Баварцы официально представили 625-сильный седан BMW M5 Competition

Концерн BMW официально представил более мощную версию «заряженного» седана M5 нового поколения F90. Седан получил название BMW M5 Competition , а также доработанный 4,4-литровый двигатель V8, мощностью в 625 лошадиных сил. Как мы сообщали ранее мощность мотора увеличилась на 25 л.с. п...