MH6 700 в исполнении Manhart Racing

Очередной моделью, которая была представлена немецкой тюнинг-конторой Manhart Racing на выставке тюнингованных авто в Эссене, стало баварское спортивное купе MH6 700, созданное на базе последнего поколения BMW M6.

Вместе с высокофорсированным силовым агрегатом, самая быстрая и мощная версия BMW шестой серии получила новые детали аэродинамического обвеса кузова и набор колесных дисков увеличенного диаметра, а дополнила индивидуальный вид автомобиля уникальная и стильная отделка.

Для полного раскрытия потенциала V-образного восьмицилиндрового турбированного 4,4 литрового силового агрегата S63TU бла применена новая программа ЭБУ двигателем, полностью переделанная впускная система с коробом воздуховода из карбона, атак же спортивная система выхлопа. В результате комплекса доработок мощность силового агрегата удалось повысить до 734 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 939 Нм.

Эффектный контраст с серебристо-серой виниловой пленкой с матовым эффектом, в которую был «завернут» кузов автомобиля, обеспечили неокрашенные детали из карбона, в число которых входят сплиттер переднего бампера, вентилируемый капот, корпуса наружных зеркал, задний спойлер, а так же диффузор заднего бампера с четырьмя ребрами.

Завершающим штрихом проекта MH6 700 стал комплект разношироких колесных дисков ADV.1 Wheels размерностью 21 дюйм и низкопрофильных шин Michelin Super Sport.

Добавлено: 08.12.2013 23:16

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новая BMW 7-Series будет с удлиненной базой двух типов BMW 7 серия F01-F02
Новая BMW 7-Series будет с удлиненной базой двух типов

Новое поколение автомобилей BMW седьмой серии, которое будет представлено в следующем году, будет представлено на рынке с удлиненной базой двух типов на выбор. Кроме модификации Long, которая доступна и в текущем поколении BMW седьмой серии, немцы будут предлагать флагманский седан с более увеличенн...

BMW с передним приводом BMW Мир BMW BMW AG
BMW с передним приводом

Передний привод и BMW несовместимые вещи? По словам члена правления баварского автопроизводителя Яна Робертсона, отныне — нет. Уже состоялся дебют первого автомобиля созданного на новой платформе UKL для полно- и переднеприводных машин. Им стал новый MINI, и это только начало. По заверениям...

Карбоновые аксессуары для BMW M5 от Vorsteiner BMW 5 серия F10-F11
Карбоновые аксессуары для BMW M5 от Vorsteiner

Тюнинг-контора Vorsteiner презентовала новый тюнинг-пакет для автомобиля BMW M5 в кузове F10. В состав нового пакета входят сплиттер переднего бампера, задний спойлер на крышке багажника, а так же двухреберный диффузор заднего бампера, которые выполнены из карбона. Автомобиль оснащен 4,4 литровым...