Концерн BMW деморализовал конкурентов объявив о выпуске M8 в кузовах трех типов

Официальный Представитель компании BMW официально сообщил о готовящемся выпуске «заряженной» модели M8 в трех типах кузова. С его слов стало известно, что в новой линейке будет 2-дверное купе, кабриолет и купеобразный седан.

Все три перечисленные версии BMW M8, которые готовятся сменить аналогичные автомобили 6-Series, по мнению баварцев станут топовыми версиями купе, четырехдверки и кабриолета 8-Series.

По информации из компании BMW первой M-новинкой станет купеобразный седан, запуск производства которого планирую начать в 2019 году. Купе и кабриолет появятся на рынке на год позже, в 2020 году.

Разработчики обещают, что вся серия M8 в «заряженном» варианте получит 4-литровый битурбированный мотор V8 мощностью 600 лошадиных сил, который позволит позволит разогнать автомобиль от 0 до 100 км/час менее чем за 4 секунды.

О дизайне новинок пока ничего не сообщается. Есть только предположения по поводу того, что автомобили будут создаваться на базе предыдущей серии, а значит их экстерьер будет близок к концепту Gran Lusso – совместному проекту BMW и Pininfarina.

Как мы уже информировали вас ранее, оригинальная версия BMW 8-Series выпускалась немецким автопроизводителем с 1989 по 1999 годы. На автомобили устанавливались двигатели V8 и V12. Всего с конвейера сошло более 31 тысячи машин. В качестве прототипа была создана почти 560-сильная M-версия «восьмерки». Но тогда руководство концерна посчитало, что у этой модели нет шансов на коммерческий успех. Но время поставило все на свои места, ждем с нетерпением появления новой линейки М8.

Добавлено: 11.06.2018 15:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые фотографии серийного BMW X4 G02 M Performance BMW X4 серия G02
Первые фотографии серийного BMW X4 G02 M Performance

Появились оригинальные фотографии серийного BMW X4 G02 M Performance, показывающие автомобиль спортивного вида, представленный на заводе BMW Spartanburg. Представленный на фото BMW X4 xDrive30i, как обычно, в альпийском белом цвете, благодаря чему темные компоненты настройки BMW M Performance отчет...

Китайцы полностью рассекретили BMW X5 G05 BMW X5 серия F85
Китайцы полностью рассекретили BMW X5 G05

На страницах китайских форумов размещена подробная фотогалерея нового BMW X5 2019, теперь наши сомнения из ранней статьи исчезли — это действительно BMW X5 G05 . На представленных снимках теперь можно детально разглядеть новый спорткар как снаружи, так и изнутри. В дополнение к информации в...

Первые фото действительно нового BMW X5 G05 без камуфляжа BMW X5 серия F85
Первые фото действительно нового BMW X5 G05 без камуфляжа

Издание "АвтоРевю" показало две, предположительно, заводские фотографии нового BMW X5 в версии xDrive 30d с М-пакетом уже полностью без камуфляжа. К сожалению, в достоверность этих снимков без помощи производителя проверить пока невозможно. По обвесу кузова можно судить что это все таки предсерий...