Junior Campus на BMW M Festival 2014

В минувшую субботу 24 мая, на территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоялся грандиозный праздник для поклонников драйва и скорости - BMW M Festival 2014.

У взрослых посетителей данного мероприятия, посвященного легендарным автомобилям BMW M была возможность окунуться в атмосферу автомобильного спорта, а так же познакомиться с баварскими новинками — седаном BMW M3 и купе BMW M4, а для юных гостей BMW M Festival 2014 организаторы мероприятия приготовили Junior Campus - уникальный образовательный центр, занятия в котором проводились в рамках фестиваля с 10 часов утра до 7 часов вечера.

После открытия образовательного центра Junior Campus в Мюнхене, Берлине и Сеуле, в прошлом году он был открыт и в Москве. В настоящее время данный проект в России не имеет аналогов. Основной задачей проекта Junior Campus является повышение безопасности для самых юных участников дорожного движения.

Разработанная при участии профессиональных педагогов, интерактивно-игровая программа предназначена для непринужденного ознакомления детей от 5 до 10 лет с основными пунктами правил дорожного движения, что в свою очередь с самого раннего возраста формирует у ребенка правильное представление о безопасности на дороге.

В проекте Junior Campus принимают участие представители шоу-бизнеса, мира искусства, а так же известные общественные деятели.

Добавлено: 26.05.2014 09:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 от ателье Mcchip-DKR BMW M серия Все BMW M
BMW M3 от ателье Mcchip-DKR

Немецкая тюнинг-контора Mcchip-DKR презентовала проект по доработке спортивного баварского купе BMW M3 прошлого поколения (в кузове Е92). Основным направлением тюнинга автомобиля стало увеличение мощностных характеристик его силового агрегата, чтобы BMW M3 мог составить конкуренцию новому купе BM...

Новая модель MINI появится уже в конце года BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Новая модель MINI появится уже в конце года

Ближе к концу текущего года модельный ряд MINI пополнится новой моделью, которой станет новая модификация одного из существующих автомобилей. По заявлениям западных автомобильных изданий, вероятнее всего новой моделью станет либо пятидверный хэтчбек, либо кабриолет на основе MINI Cooper. Ранее Дж...

Эксклюзивный тюнинг для BMW 3 Series (E90) BMW 3 серия E90-E93
Эксклюзивный тюнинг для BMW 3 Series (E90)

Автомобиль BMW 3 Series в кузове Е90 особенно ценится среди тюнеров, ведь при правильной доводке эта «тройка» без труда превращается из повседневного автомобиля в настоящий спорткар. Именно по такому пути пошел один из обладателей такого автомобиля. В ходе доводки BMW третьей серии бы...