Эксклюзивный тюнинг для BMW 3 Series (E90)

Автомобиль BMW 3 Series в кузове Е90 особенно ценится среди тюнеров, ведь при правильной доводке эта «тройка» без труда превращается из повседневного автомобиля в настоящий спорткар.

Именно по такому пути пошел один из обладателей такого автомобиля. В ходе доводки BMW третьей серии был обновлен дизайн экстерьера, полностью переработано оформление салона, установлены новые колесные диски, а так же при помощи чип-тюнинга увеличена мощность силового агрегата.

Для придания автомобилю более агрессивного вида, владелец оснастил его вентилируемым капотом от конторы Arkym, переднем бампером из углеволокна, облегченным багажником от ателье Vostreine, карбоновыми накладками наружных зеркал, а так же диффузором заднего бампера.

Для эффектного контраста с черным основным цветом кузова и тонированными стеклами автомобиль был оснащен комплектом колесных дисков BBS RI-D размерностью 19 дюймов окрашенных в синий цвет.

В салоне «тройки» появилось рулевое колесо BMW Performance, алюминиевые педали от BMW M3 и отделка с применением красной кожи, черных вставок Vertue и декоративных панелей из натурального дерева.

Благодаря применению регулируемых койловеров KW V3 автомобиль получил занижение, а его двигатель помимо чип-тюнинга Viezu полулил спортивный выхлоп IPE.

Добавлено: 23.05.2014 16:24

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новая модель MINI появится уже в конце года BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Новая модель MINI появится уже в конце года

Ближе к концу текущего года модельный ряд MINI пополнится новой моделью, которой станет новая модификация одного из существующих автомобилей. По заявлениям западных автомобильных изданий, вероятнее всего новой моделью станет либо пятидверный хэтчбек, либо кабриолет на основе MINI Cooper. Ранее Дж...

Шпионские фото BMW M2 BMW 2 серия F87
Шпионские фото BMW M2

На днях в объективы шпионских фотокамер попал прототип «заряженной баварской двойки» - прототип BMW M2. Судя по всему данный экземпляр имеет статус раннего тестового образца предназначенного для тестирования новых конструкторских решений, а это означает что автомобиль еще будет подвер...

Новые подробности о BMW X5 eDrive BMW X5 серия F15
Новые подробности о BMW X5 eDrive

Баварский автопроизводитель BMW выпустил видеоролик с подробным описанием концептуальной модели BMW X5 Edrive, который станет основоположником гибридных модификаций сегмента SAV (Sport Activity Vehicle). В планы автомобильного концерна входит запуск гибридной версии кроссовера BMW X5 третьей гене...