Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Наряду с первыми изображениями внешнего дизайна BMW 8 серии Gran Coupe , фотографии дизайна интерьера появились в сети. Здесь не так много сюрпризов - кабина имитирует ту, что в купе 8 серии, с небольшими штрихами и изменениями. Рулевое колесо, панель приборов, центральная консоль и передние сиденья идентичны купе. Небольшие изменения появились вокруг кнопок и элементов управления на двери, которые по сравнению с купе теперь сделаны из алюминия, а не из пластика.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Кроме того, дизайн идентичен для передних пассажиров. Сзади есть три ремня безопасности, несмотря на то, что они спроектированы как отдельные сиденья. Идея заключается в том, чтобы BMW 8-й серии Gran Coupe был утвержден в качестве пятиместного, но справедливо заметить, что среднее место предназначено для пассажиров небольшого размера или для тех, кто путешествует на короткие расстояния.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Существует также большая панорамная крыша (разделенная посередине), которая простирается до задней части для дополнительного освещения. Лайнер покрыт красивой синей алькантарой, а сиденья обтянуты двухцветной (белой и синей) кожей.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Будучи длиннее купе, 8-я серия Gran Coupe получила дополнительное внутреннее пространство, особенно для пассажиров на задних сиденьях. Gran Coupe станет самым дорогим автомобилем линейки BMW 8 серии и станет самой большой моделью в линейке.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Модель, показанная здесь, является верхней в линейке диапазона BMW M850i ​​xDrive Gran Coupe, который использует 4,4-литровую силовую установку V8 с 523 лошадиными силами и 750 Ньютон-метров крутящего момента. Мощность передается на все колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Добавлено: 13.06.2019 20:43

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW 7 серия G11-G12
BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса

Все три сравниваемые машины - это дизели, так как они до сих пор остаются самыми популярными в Европе. Несмотря на то, что все меняется, на данный момент трудно побороть бережливость и бесконечный крутящий момент, которые предлагает дизельный двигатель. Все три оснащены 3,0-литровыми дизельными двиг...

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима BMW 8 серия G15
BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

За несколько дней до его запланированного дебюта, BMW 8 серии Gran Coupe показали в сети без камуфляжа. Фотографии из студии показывают четырехдверное роскошное купе, впервые полностью без маскировки , и показывают, то, что многие любители спортивного четырехдверного автомобиля ожидают в течение дли...

Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии

Немецкий сайт Germancarforum опубликовал первые официальные фотографии BMW 3-Series G21 Touring нового поколения с кузовом «универсал». Его планируют показать публике во второй половине текущего года на Франкфуртском автосалоне, что дает баварскому автопроизводителю технологические преим...