BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

За несколько дней до его запланированного дебюта, BMW 8 серии Gran Coupe показали в сети без камуфляжа. Фотографии из студии показывают четырехдверное роскошное купе, впервые полностью без маскировки , и показывают, то, что многие любители спортивного четырехдверного автомобиля ожидают в течение длительного времени. Любой, кто когда-либо задумывался над тем, как будет выглядеть серийный автомобиль Gran Coupe, получил ответ раньше, чем планировалось.

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Как и ожидалось, передняя часть очень близко соответствует дизайну купе и кабриолета BMW 8 серии, но под расширенной линией крыши разместились четыре двери и гораздо более просторный салон. BMW 8 Series Gran Coupe, как и двухдверная 8 Series, использует безрамные окна. В задней части также видны такие детали, это форма задних фонарей Coupé и Cabrio, в то время как другие элементы представляются очень независимы.

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Как показывают детали экстерьера на фотографии представлен BMW M850i ​​Gran Coupe с V8 Twin-Turbo мощностью 530 л.с. и полным приводом xDrive. Можно предположить, что будут еще и модели 840i и 840d Gran Coupé.

Топовой моделью в 2020 году станет BMW M8 Gran Coupé, который сможет развивать мощность 600 или даже 625 л.с. и разгоняться с 0 до 100 км / ч менее чем за четыре секунды. Варианты M8 с двумя дверями, представленные всего несколько дней назад, служат для Gran Coupé техническим шаблоном. Четырехдверный M8 будет конкурировать с Porsche Panamera Turbo и Mercedes-AMG GT.

Полную информацию о технологиях и дизайне BMW 8 серии Gran Coupe вероятнее всего сможем увидеть уже через несколько дней.

Добавлено: 13.06.2019 18:26

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe BMW 8 серия G15
Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Наряду с первыми изображениями внешнего дизайна BMW 8 серии Gran Coupe , фотографии дизайна интерьера появились в сети. Здесь не так много сюрпризов - кабина имитирует ту, что в купе 8 серии, с небольшими штрихами и изменениями. Рулевое колесо, панель приборов, центральная консоль и передние сидень...

Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии

Немецкий сайт Germancarforum опубликовал первые официальные фотографии BMW 3-Series G21 Touring нового поколения с кузовом «универсал». Его планируют показать публике во второй половине текущего года на Франкфуртском автосалоне, что дает баварскому автопроизводителю технологические преим...

Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году BMW M серия Все BMW M
Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году

Слухи о создании модели суперкара или гиперкара подразделением BMW M Performance ходили буквально в течение многих лет. Многие руководители баварского производителя говорили о возможном скором появлении прототипа, но до настоящего времени пока ничего конкретного не было объявлено. Судя по всему, иде...