Эксклюзивный BMW M3 (E92)

Даже в стоковом исполнении баварский спорткар BMW M3 в кузове Е92 обладает солидной мощностью и впечатляющей динамикой, однако всегда найдутся такие поклонники немецкого бренда, которым захочется сделать этот автомобиль еще мощнее.
Эксклюзивный BMW M3 (E92)
Именно такою цель преследовал обладатель представленной на фото «тройки». Владелец BMW M3 решил сделать апгрейд технической части автомобиля, попутно доработав его внешность и интерьер. В результате комплексной доводки баварское спортивное купе стало эффектно выделяться в общем потоке автомобилей.
Эксклюзивный BMW M3 (E92)
Ярко-оранжевая окраска кузова BMW M3 эффектно контрастирует с карбоновым сплиттером переднего бампера от компании Vorsteiner, накладками на пороги и задним спойлером от Gintani. Помимо этого автомобиль был оснащен видоизмененной головной оптикой, диффузором заднего бампера, а тормозные суппорта Harrop BBK были окрашены в основной цвет кузова.
Эксклюзивный BMW M3 (E92)
Интерьер автомобиля получил отделку из кожи и алькантары с контрастной оранжевой прострочкой, комплект аксессуаров из пакета M Performance, а так же декоративные карбоновые планки.
Эксклюзивный BMW M3 (E92)
Для увеличения мощности 4,0-литрового силового агрегата был применен механический нагнетатель Gintani, благодаря которому отдача мотора увеличилась на 230 «лошадей» и теперь составляет 650 лошадиных сил.

Добавлено: 20.01.2015 13:29

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Состоялся дебют самого маломощного MINI BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Состоялся дебют самого маломощного MINI

Автопроизводитель MINI презентовал самую маломощную версию пятидверного хэтчбэка, в названии которого появилась приставка One First. Под капотом новинки появился трехцилиндровый турбированный бензиновый мотор с рабочим объемом 1,2 литра, обладающий мощностью 75 лошадиных сил с пиковым крутящим момен...

В Детройте показали реставрированный BMW 3.0 CSL BMW Ретро Все ретро модели
В Детройте показали реставрированный BMW 3.0 CSL

В рамках Международного Детройтского автосалона баварский автопроизводитель БМВ представил общественности легендарный реставрированный спортивный автомобиль BMW 3.0 CSL. Восстановленный гоночный автомобиль получил массивный задний спойлер, оригинальную спортивную ливрею, а так же аэродинамич...

Кабриолет BMW 2 Series в исполнении M Performance BMW 2 серия F22-F23
Кабриолет BMW 2 Series в исполнении M Performance

Компания БМВ презентовала кабриолет BMW 2 Series в исполнении M Performance, за основу которого была взята модификация 220d. В техническом плане автомобиль получил изменения, которые сводятся к увеличению мощности 2,0-литрового дизельного мотора. Силовой агрегат стал мощнее на 14 лошадиных сил и его...