Дебют обновленного BMW X1

На открывшемся Детройтском автосалоне экспозиция компании BMW помимо представленных BMW M3 и BMW M4 расширилась за счет обновленного кроссовера BMW X1.

Новый баварский паркетник уже в стандартной комплектации получил комплект легкосплавных колесных дисков нового дизайна размерностью 17 дюймов и светодиодные дневные ходовые огни. В переднем бампере автомобиля появились новые воздухозаборники.

Помимо этого, к цветам окраски кузова был добавлен цвет «Sparkling Brown», а так же появилось несколько новых вариантов отделки салона. В частности, в интерьере обновленного BMW X1 появился новый, более мягкий пластик.

А в довершение списка обновлений для нового Х1 был расширен перечень сервисов мультимедийного комплекса «BMW ConnectedDrive» - в нем появились две новые функции Online Entertainment и ECO PRO Analyzer. Техническая же часть обновленного баварского кроссовера осталась прежней.

Для модели BMW X1 этот рестайлинг стал вторым по счету. Предыдущее обновление автомобиля состоялось в 2011 году и оно включало в себя больше изменений — была изменена оптика, бампера, появились новые варианты отделки салона и новая мультимедийная система.

Добавлено: 14.01.2014 23:07

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M6 на дисках PUR 4OUR Depth design BMW M серия Все BMW M
BMW M6 на дисках PUR 4OUR Depth design

Тюнинг-контора SR Auto создала новый проект, основой которого послужило баварское спортивное купе BMW M6 в кузове F12, оснащенное турбированным V-образным восьмицилиндровым силовым агрегатом с рабочим объемом 4,4 литра, мощностью 560 лошадиных сил, выдающим 680 Нм максимального крутящего момента, и ...

BMW привезла на Детройтский автосалон M3 и M4 BMW 4 серия F32
BMW привезла на Детройтский автосалон M3 и M4

Компания BMW как и обещала представила на Детройтском автосалоне одновременно два новых автомобиля: купе BMW M4 и седан BMW M3. И если второе имя широко известно не только поклонникам баварского автомобильного бренда, то первое пока для многих звучит не совсем привычно, хотя, по сути, новая модел...

BMW Guerilla M3 от Cam Shaft BMW M серия Все BMW M
BMW Guerilla M3 от Cam Shaft

Почему автомобиль получил название Guerilla, которое переводится на русский язык как «партизан», достоверно не известно. Возможно его «замаскировали» матовой виниловой пленкой Bruxsafol цвета серый металлик? Хотя в такой «маскировке» не заметить автомобиль в поток...