Дебют BMW XM состоится 27 сентября

Производство BMW XM начнется ближе к концу года, но есть информация, что автономный внедорожник M Performance дебютирует раньше. Судя по всему, запуск состоится в этом месяце.

Инсайдерские источники сообщили, что дебют BMW XM состоится 27 сентября 2022 года, то есть через несколько недель на момент написания этой статьи. Тизер BMW XM уже размещен на потребительском веб-сайте компании.

BMW XM представляет собой подключаемый гибрид, оснащенный новым 4,4-литровым двигателем S68 V8 с двойным турбонаддувом в паре с электродвигателем. Концепт XM, в котором был представлен дизайн модели, имел эту установку мощностью 750 лошадиных сил (551 киловатт), а вот серийная версия будет иметь мощность всего 644 л .с для крутящего момента. После обычного XM появится более горячая версия , которая может развивать крутящий момент до 737 фунт-футов (1000 Нм). Силовой агрегат соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF. PHEV имеет возможность работать на чистом электричестве до 50 миль.

Тем не менее, просочившиеся патентные изображения и последние шпионские снимки дали некоторые подсказки, и они не далеки от наводящего на размышления концепта BMW XM . Ожидаемые изменения — менее агрессивная передняя панель, менее скошенная линия крыши и использование обычных дверных ручек. В целом, изменения должны сделать XM более традиционным, чем концепция, хотя никто не может избежать решетки с поляризационной подсветкой.

Если слух о сентябрьском дебюте подтвердится, мы, скорее всего, скоро увидим XM в серийной форме и подтвердим всю информацию об автономной модели M, первой из которых со времен почтенного купе M1 .

Источник АА

Добавлено: 12.09.2022 16:26

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Азиатская премьера BMW i7 в цвете Aventurine Red BMW BMW i Все BMW i

Азиатская премьера BMW i7 в цвете Aventurine Red

На своей премьере в Юго-Восточной Азии BMW i7 сияет металлической окраской цвета «Авантюриновый красный» и множеством хромированных элементов. Детали в переднем фартуке, в передних боковых юбках и в заднем фартуке, которые в стандартной комплектации i7 имеют светло-голубой цвет, имеют кл...

BMW M5 LCI 2022 года цвета Zanzibar BMW M серия Все BMW M

BMW M5 LCI 2022 года цвета Zanzibar

G30 5-й серии был официально представлен шесть лет назад, он совсем не выглядит устаревшим, нем смотря на то, что его конкуренты были обновлены за это время. Рестайлинг прошедший в 2020 году, внес небольшие изменения, благодаря которым М5 остается таким же желанным автомобилем, как и прежде. ...

Оранжевый BMW X1 2023 с багажником на крыше BMW X1 серия U11

Оранжевый BMW X1 2023 с багажником на крыше

В сети появились несколько фотографий BMW X1 2023 года выпуска с новыми аксессуарами. X1 окрашен в оранжевый цвет и поставляется в комплекте с пакетом XLine. Бокс на крыше из линейки аксессуаров BMW особенно привлекателен, он обеспечит обновленному X1 дополнительное багажное пространство. Другие акс...