Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион

Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
На онлайн-площадке аукциона «Bring a trailer» на продажу выставлен редкий экземпляр BMW Z8 2000 года выпуска с оригинальным пробегом 19 000 километров. В оснащение баварского родстера цвета Jet Black входит комплект эксклюзивных колесных дисков размерностью 18 дюймов, отделка салона с применением премиальной кожи Nappa и алюминиевых вставок, система регулировки усилия на руле, подогрев сидений, климатическая установка, система Lowjack и Bluetooth-адаптер.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Со слов продавца автомобиль находится в оригинальном состоянии. За 19 лет в нем было отремонтировано одно зеркало заднего вида и заменен задний бампер (в 2002 году). Стартовая цена автомобиля составляет 85 000 долларов (5 427 000 рублей). Торги на аукционе продлятся 6 дней.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Под капотом BMW Z8 установлен атмосферный бензиновый мотор с рабочим объемом 4,9 литра, максимальная мощность и крутящий момент которого составляют 400 лошадиных сил и 498 Нм соответственно, что позволяет автомобилю разгоняться с места до первой «сотни» за 4,7 секунды. В качестве трансмиссии в заднеприводном родстере применена шестиступенчатая механическая коробка передач.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Напомним, разработка модели BMW Z8 велась компанией БМВ на протяжении почти 10 лет. А перед своей официальной премьерой в 2000 году BMW Z8 «засветился» в фильме про Джеймса Бонда с Пирсом Броснаном, который вышел в прокат в 1999 году.
В настоящее время серия «Z» представлена родстером BMW Z4, ценник на который на российском рынке стартует с отметки 3 380 000 рублей.

Добавлено: 13.11.2019 10:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа BMW BMW i Все BMW i
Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа

Cвежая партия шпионских снимков убедительно свидетельствует о том, что BMW создает электрическую i7. Большой седан, представленный на фото, является тестовым экземпляром, несущим кузов текущей модели, это означает, что баварцам нужно проделать еще большую работу, прежде чем EV будет готово попасть н...

BMW M340d xDrive покажут в Женеве BMW 3 серия G20-G21
BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Компания БМВ анонсировала дебют новой «заряженной тройки», которая получит название BMW M340d xDrive. Официальная премьера дизельной новинки в кузове универсал состоится в рамках Международного Женевского автосалона, двери которого будут открыты с 5 по 15 марта 2020 года. По предв...

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW X7 серия G07
BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

BMW делает ставку на многолетний опыт работы с водородными технологиями вместе с Toyota, и у немецкого бренда уже есть четкое представление о том, что в 2023 году Х7 получит свой водородный двигатель. План состоит в том, чтобы иметь X7 с электрическим приводом и с дополнительным водородным дв...