Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион

Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
На онлайн-площадке аукциона «Bring a trailer» на продажу выставлен редкий экземпляр BMW Z8 2000 года выпуска с оригинальным пробегом 19 000 километров. В оснащение баварского родстера цвета Jet Black входит комплект эксклюзивных колесных дисков размерностью 18 дюймов, отделка салона с применением премиальной кожи Nappa и алюминиевых вставок, система регулировки усилия на руле, подогрев сидений, климатическая установка, система Lowjack и Bluetooth-адаптер.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Со слов продавца автомобиль находится в оригинальном состоянии. За 19 лет в нем было отремонтировано одно зеркало заднего вида и заменен задний бампер (в 2002 году). Стартовая цена автомобиля составляет 85 000 долларов (5 427 000 рублей). Торги на аукционе продлятся 6 дней.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Под капотом BMW Z8 установлен атмосферный бензиновый мотор с рабочим объемом 4,9 литра, максимальная мощность и крутящий момент которого составляют 400 лошадиных сил и 498 Нм соответственно, что позволяет автомобилю разгоняться с места до первой «сотни» за 4,7 секунды. В качестве трансмиссии в заднеприводном родстере применена шестиступенчатая механическая коробка передач.
Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион
Напомним, разработка модели BMW Z8 велась компанией БМВ на протяжении почти 10 лет. А перед своей официальной премьерой в 2000 году BMW Z8 «засветился» в фильме про Джеймса Бонда с Пирсом Броснаном, который вышел в прокат в 1999 году.
В настоящее время серия «Z» представлена родстером BMW Z4, ценник на который на российском рынке стартует с отметки 3 380 000 рублей.

Добавлено: 13.11.2019 10:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW i4: новые подробности BMW BMW i Все BMW i
BMW i4: новые подробности

Представители компании БМВ рассекретили новые подробности о будущем электрическом седане BMW i4, серийный выпуск которого должен начаться в 2021 году. Сборка новой экологичной модели будет налажена на мощностях головного автосборочного предприятия в Мюнхене, где в настоящее время производится BMW 4 ...

BMW M340d xDrive покажут в Женеве BMW 3 серия G20-G21
BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Компания БМВ анонсировала дебют новой «заряженной тройки», которая получит название BMW M340d xDrive. Официальная премьера дизельной новинки в кузове универсал состоится в рамках Международного Женевского автосалона, двери которого будут открыты с 5 по 15 марта 2020 года. По предв...

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW X7 серия G07
BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

BMW делает ставку на многолетний опыт работы с водородными технологиями вместе с Toyota, и у немецкого бренда уже есть четкое представление о том, что в 2023 году Х7 получит свой водородный двигатель. План состоит в том, чтобы иметь X7 с электрическим приводом и с дополнительным водородным дв...