BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

Специалисты по тюнингу из Вупперталя опубликовали на своей странице в Facebook две фотографии и сокращение «MHZ4 500», которое является мощным объявлением того , что ведутся работы по усовершенствованию BMW Z4 M40i.

Даже без более глубокого понимания номенклатуры Manhart очевидно, что BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. на старте и таким образом поднимает планку производительности в область, которая вызывает ажиотаж.

Хотя модель M Performance мощностью 340 л.с., безусловно, не испытывает недостатка в производительности, обещанная Manhart мощность 500 л.с., несомненно, является совершенно другим уровнем для Z4.

Теоретически, речь идет как об увеличении производительности для установленного на заводе двигателя B58, так и об использовании известных двигателей M3 и M4 S55, при этом дополнительная настройка B58 является более вероятным вариантом.

Помимо повышения мощности двигателя , Manhart-Z4 также имеет дополнительный передний сплиттер, модифицированный задний фартук со встроенным диффузором, спойлер на крышке багажника, роскошную декоративную отделку с тонкими золотистыми линиями и систему выпуска из четырех мощных выхлопных труб. Программа тюнинга от Wuppertal дополнена черными легкосплавными дисками в дизайне с двумя спицами.

Добавлено: 03.05.2019 20:10

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW 4 серия F82-F83
BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

BMW уверена, что кабриолеты достойно покажут себя на сегодняшнем одержимом рынке внедорожников. Пример тому ожидаемая новинка BMW 4 Series Convertible.

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW M серия Все BMW M
BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг

Как показывает видео BMW X6 M50i остается верным успехам своих предшественников. Он сочетает в себе типичные прочные элементы дизайна внедорожника BMW с купе-подобной крышей, что придает ему особую элегантность. Четко узнаваемым является новый дизайн кузова, моно-решетка радиатора, и задние фары с и...

На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS BMW M серия Все BMW M
На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

В сети появилось новое видео из Нюрбургринга, где был замечен прототип M2 CS. Видео не только позволяет нам рассмотреть полностью весь автомобиль и его дизайн, несмотря на маскировку, но и позволяет услышать уникальную работу его двигателя. Как и спортивный M2, модель CS будет использовать дв...