BMW X6M от PP-Performance и Cam Shaft

Европейское тюнинг-ателье Cam Shaft презентовало один из своих последних проектов — тюнингованный внедорожник BMW X6M. «Прокачанный» кроссовер изначально прошел комплексную доводку в конторе PP-Performance, после которой он был направлен в Cam Shaft, где весь его кузов был обтянут матовой серой виниловой пленкой, а колесные диски были выполнены под карбон.

Обклейка кузова в серый мат с черными вставками обошлась хозяину автомобиля в 2450 евро. За эту стоимость в пленку были завернуты все кузовные детали и отдельные его элементы. Контраст в экстерьер баварца BMW X6M внесли тормозные суппорта красного цвета, которые просматриваются сквозь легкосплавные колесные диски размерностью 20 дюймов, которые тюнеры обтянули пленкой под карбон. Стоимость оформления колес равна 1400 евро. Кроме того специалисты тюнинга из Cam Shaft оснастили подвеску внедорожника койловерами KW Variant 3.

Основную часть работ по модернизации и персонализации технической части автомобиля выполнила немецкая контора PP-Performance. В сотрудничестве с компанией Vorsteiner, специалисты из ателье PP-Performance отвечающие за дизайн оснастили спортивный внедорожник новым боди-китом, в состав которого вошли передний сплиттер переднего бампера, диффузор заднего бампера с тремя ребрами, а так же небольшого заднего спойлера.

Вместе с карбоновыми деталями аэродинамического обвеса самая мощная модификация внедорожника BMW X6 получила видоизмененный капот с вентиляционными «жабрами» и боковыми широкими полосами с символикой ателье PP-Performance.

Так же в мастерской PP-Performance при помощи специального пакета Stage 3 стоимостью 16600 евро увеличили мощность турбированного восьмицилиндрового силового агрегата с рабочим объемом 4,4 литра. В двигателе была полностью заменена система выпуска и перенастроен ЭБУ, в результате чего его мощность возросла до 720 л.с., а крутящий момент до 1000 Нм. Таким образом, прирост мощности после доработок составил 165 л.с. И 392 Нм крутящего момента.

Добавлено: 22.09.2013 23:28

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Карта автосервисов автосалонов магазинов запчастей для BMW BMW 5 серия G31
Карта автосервисов автосалонов магазинов запчастей для BMW

Сегодня был запущен новый функционал, карта автосервисов, магазинов запчастей и дилеров BMW. Это только начало пути, мы хотим собрать актуальную объективную базу адресов всех компаний которые могут пригодится владельцам BMW. На страницах компаний можно оставлять отзывы и формировать мнение о т...

BMW расширяет линейку двигателей для новых X5 и 4-Series BMW 4 серия F32
BMW расширяет линейку двигателей для новых X5 и 4-Series

В модельном ряду автомобилей БМВ четвертой серии появится бензиновая модификация BMW 420i, которая будет оснащаться турбированным двигателем с рабочим объемом два литра и мощность которого 184 лошадиные силы. Помимо этого должны появиться еще две мощные модификации с дизельными моторами — B...

Шпионские фото Alpina B4 Biturbo BMW 4 серия F32
Шпионские фото Alpina B4 Biturbo

В сеть попали шпионские фотоснимки «заряженного» автомобиля Alpina B4 Biturbo, который был построен на базе нового баварского купе - БМВ четвертой серии. В отличии от серии фотографий, которые публиковались ранее, замеченный на Нюрбургрингской стоянке прототип был закамуфлирован пленк...