BMW расширяет линейку двигателей для новых X5 и 4-Series

В модельном ряду автомобилей БМВ четвертой серии появится бензиновая модификация BMW 420i, которая будет оснащаться турбированным двигателем с рабочим объемом два литра и мощность которого 184 лошадиные силы.

Помимо этого должны появиться еще две мощные модификации с дизельными моторами — BMW 435d и 430d, под капотом которых будут установлены шестицилиндровые моторы выдающие 313 и 258 лошадиных сил соответственно. Следует заметить, что модификация BMW 435d будет доступна исключительно с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и фирменной системой полного привода xDrive.

Кроме того, начиная с ноября этого года BMW четвертой серии будут предлагаться с вариантом отделки Modern, отличие которой заключается в алюминиевых элементах интерьера, а так же эксклюзивными колесными дисками.

Что касается последнего поколения кроссовера BMW X5, то в процессе будущего расширения линейки силовых агрегатов он обзаведется двумя базовыми модификациями — BMW хDrive25d и BMW хDrive40d с турбодизельным двигателем мощностью 313 лошадиных сил, а так же бензиновую модификацию — BMW X5 хDrive35i, которая будет комплектоваться двигатеем мощностью 306 «скакунов».

Среди других новостей немецкого автопроизводителя так же следует отметить появление универсала ВМW 335d хDrive Touring с дизелем мощностью 313 лошадиных сил.

Относительно возможности появления указанных версий на российском рынке, пока не сообщается.

Добавлено: 22.09.2013 23:26

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X6M от PP-Performance и Cam Shaft BMW M серия Все BMW M
BMW X6M от PP-Performance и Cam Shaft

Европейское тюнинг-ателье Cam Shaft презентовало один из своих последних проектов — тюнингованный внедорожник BMW X6M. «Прокачанный» кроссовер изначально прошел комплексную доводку в конторе PP-Performance, после которой он был направлен в Cam Shaft, где весь его кузов был обтянут ...

Шпионские фото Alpina B4 Biturbo BMW 4 серия F32
Шпионские фото Alpina B4 Biturbo

В сеть попали шпионские фотоснимки «заряженного» автомобиля Alpina B4 Biturbo, который был построен на базе нового баварского купе - БМВ четвертой серии. В отличии от серии фотографий, которые публиковались ранее, замеченный на Нюрбургрингской стоянке прототип был закамуфлирован пленк...

BMW i3 запущен в серийное производство BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 запущен в серийное производство

Баварский автопроизводитель запустил в серийное производство на автозаводе в Лейпциге свой первый компактный электромобиль — BMW i3. Первая товарная версия новой модели в роли автомобиля поддержки 29 сентября этого года будет принимать участие на берлинском марафоне. Для модернизации авт...