BMW X5 M50d Final Edition – заключительный выпуск

BMW приняла окончательное решение о прекращении производства дизельного монстра, известного под названием M50d. При этом в сентябре с конвейера сошел последний двигатель B57S. С ним часть дизельной истории рассталась с нами. Но что вообще сделало этот двигатель таким особенным?

У него большая мощность, больший крутящий момент, больше чем у 4,4-литрового V8 модели M50i, и он позволяет преодолевать огромные расстояния, не расходуя при этом много денег.

Вот почему BMW решила выпустить для него пакет Final Edition, чтобы как-то отметить это событие. Это специальный пакет, представленный для избранных рынков Центральной и Восточной Европы, доступный только для моделей M50d линейки X5 и X7. Будет выпущено всего 220 моделей BMW X5 Final Edition, и у них будут определенные особенности.

Пакет оборудования включает в себя передние фары BMW Laserlight, профессиональный ассистент вождения BMW, интегрированное рулевое управление, комфортный доступ, дисплейный ключ, боковые окна с двойным остеклением, сиденья повышенной комфортности, вставки Crafted Clarity в кабине, проекционный дисплей, ассистент парковки BMW Plus, управление жестами , Беспроводная зарядка телефона и звуковой системы Harman Kardon. Это очень щедрый пакет, который можно дополнять другими различными надстройками и различными цветовыми комбинациями. В нашем случае автомобиль был окрашен в цвет Sapphire Black Metallic, и, в отличие от обычных автомобилей M Performance, все элементы отделки также были выполнены в черном цвете.

Это включало обычные решетки радиатора Cerium Grey, воздухозаборники на переднем бампере, крышки боковых зеркал и выхлопные трубы. Колеса также были окрашены в темную тематику, и вся эта темная тема идеально сочеталась с интерьером Tartufo, обтянутым кожей Merino.

Но как узнать, что это особая модель, если все эти функции можно заказать отдельно? Все версии Final Edition, будь то X5 или X7, поставляются со специальной отделкой приборной панели, подтверждающей черным по белому, что вы сидите внутри одного из 220 единиц, запланированных к производству.

@.......

Добавлено: 27.12.2020 16:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил BMW M серия Все BMW M
Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

BMW M5 CS 2021 будет представлен в январе следующего года c некоторыми удивительными характеристиками. Как и предыдущие модели M2 , M3 и M4 CS , M5 CS обещает большую мощность и меньший вес. M5 CS будет производить 635 лошадиных сил по сравнению с 617 л.с. в M5 Competition. BMW также удалось похудет...

BMW M760Li: самый красивый лимузин с двигателем V12 цвета синий танзанит BMW M серия Все BMW M
BMW M760Li: самый красивый лимузин с двигателем V12 цвета синий танзанит

BMW M760Li - последняя модель с двигателем V12, появившаяся в Мюнхене. Производство силовой установки V12 закончилось в 2020 году, и прямой преемник не планируется из-за ужесточения стандартов выхлопных газов и высоких требований к выбросам CO2 в европейском парке новых автомобилей. Конечно, ...

BMW расширяет линейку 2 Series Gran Coupe переднеприводной моделью BMW 228i BMW BMW i Все BMW i
BMW расширяет линейку 2 Series Gran Coupe переднеприводной моделью BMW 228i

Согласно веб-сайту BMW, базовая модель 228i использует ту же 2,0-литровую четверку с турбонаддувом, что и модель xDrive, мощностью 228 лошадиных сил (170 киловатт). Версия с передним приводом чуть медленнее до 60 миль в час, разгоняясь за 6,3 секунды по сравнению с 6,0 секунды у полноприводной мо...