BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition

BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition

На днях баварцы презентовали новую ограниченную серию премиальных кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M Competition в версии First Edition.

Общий тираж BMW X5 M и X6 M Competition First Edition составит 500 авто — по 250 на каждую модель. Спецверсии будут доступны в двух цветах из каталога BMW Individual — серебристом Frozen Dark Silver и синем Frozen Marina Bay Blue. В оснащение автомобилей войдут разноширокие колесные М-диски с окрасом Jet Black.

В отделке интерьеров спецверсий X5 M и X6 M применена премиальная кожа BMW Individual Merino с комбинированными вставками из алькантары и контрастной оранжевой прострочкой оттенка Sakhir Orange. Кроме того, в отделке салонов обеих версий First Edition применены элементы из углеродного волокна. Внутри каждого экземпляра BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition нанесен порядковый номер First Edition 1/250.

Техническая часть автомобилей осталась без изменений. Они оснащены 4,4-литровыми турбированными двигателями мощностью 617 «лошадей» с максимальным крутящим моментом 750 Нм.

Цены на BMW X5 M и X6 M Competition First Edition и рынки на которых они появятся компания БМВ озвучит позднее.

Напомним, в России цены на «заряженные» BMW X5 M и BMW X6 M начинаются с отметок 9 390 000 ₽ и 9 790 000 ₽ соответственно.

Добавлено: 25.10.2020 12:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 8 Gran Coupe Kyoto Edition: спецверсия для Японии BMW 8 серия G15
BMW 8 Gran Coupe Kyoto Edition: спецверсия для Японии

Японское подразделение BMW Japan представило спецверсию BMW 8 Gran Coupe Kyoto Edition для внутреннего рынка. Особенностью эксклюзивного автомобиля стала ручная работа при оформлении его интерьера, выполненного в стилистике традиционных японских рисунков. Кузов «восьмерки» специальной се...

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии BMW M серия Все BMW M
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии

Совсем недавно BMW объявила о втором сотрудничестве между подразделением M и всемирно известным художником. BMW M объединился с Ронни Фигом, основателем и владельцем If Kith, чтобы разработать уникальный BMW M4 Competition, который будет соответствовать его классическому BMW M3 E30. Единственный M4 ...

Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с. BMW M серия Все BMW M
Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с.

Последняя превосходная версия от G-Power называется G5M Hurricane RR: тюнинговый седан на базе BMW M5 F90 еще больше разворачивает спираль производительности и легко справляется даже с 625 л.с. M5 Competition с вероятными 650 л.с. и грядущего M5 CS. Невероятные 900 л.с. и ограниченный электроникой м...