BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Новая программа тюнинга от AC Schnitzer, давнего тюнера BMW, улучшает управляемость и маневренность нынешнего BMW X5 поколения G05. Модернизации еще нет, но AC Schnitzer в настоящее время работает над повышением производительности как для X5 M50i, так и для X5 xDrive30d.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Чтобы улучшить управляемость, AC Schnitzer поменял стандартную пневматическую подвеску X5 на фиксированные винтовые пружины, которые на 20/25 мм ниже, чем стандартные, спереди / сзади. Это не только делает подвеску более прочной, но и немного снижает центр тяжести.

Также на все четыре колеса были установлены 12-миллиметровые колесные вставки, расширяющие колесную колею для лучшего сцепления и управляемости при прохождении поворотов. Таким образом, он выглядит намного круче базового Х5, центр тяжести опущен, расширена колея, это важно для устойчивости, это важнее, чем изменения в мощности двигателя.

Получивший новый тюнинг - пакет от AC Schnitzer Х5 получил и новое имя, теперь он называется «Босс». Так что это тоже круто.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Для BMW X5 Boss стали доступны несколько вариантов 22-дюймовых колес: гоночные кованые диски AC1, легкосплавные диски AC1, легкие кованые диски типа V, или гоночные кованые колеса типа VIII. Все они подходят для шин 275/35 R 22 спереди и 315/30 R 22 сзади. Последние из них просто огромные.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Изменилась и аэродинамика кузова, на крыше установлен новый спойлер добавился передний спойлер, боковые обвесы и функциональные вентиляционные отверстия на капоте. В салоне установлены алюминиевые педали и алюминиевая крышка «Black Line» для контроллера iDrive , все это добавляет автомобилю спортивного характера.

С новым пакетом настройки от AC Schnitzer Х5 выглядит лучше, чем серийный образец на складе, именно поэтому его стоит купить, так как он делает стандартный BMW X5 максимально приближенным к X5 M.

Добавлено: 01.08.2019 21:06

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии BMW 6 серия G32
BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Шпионские фотографии показывают, что BMW уже работает над фейслифтингом 6-й серии GT.Судя по всему, мы имеем дело с осторожным обновлением в середине цикла производства Gran Turismo, хотя фары значительно отличаются от фар нынешнего автомобиля. Схема расположения светодиодов для дневных ходовых огне...

Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW M серия Все BMW M
Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

В июне прошлого года BMW представила обновленную версию X5 . А уже через месяц после выхода X5 фотографы-шпионы впервые запечатлели BMW X5 М . С тех пор в сети был бесконечный поток фотографий и видео, показывающих закамуфлированный внедорожник с разных сторон. А вот изображений интерьера мы так и н...

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

Не так давно BMW объявила о создании нового гоночного автомобиля для клиентов на основе BMW M2 Competition . Этот новый гоночный автомобиль заменит BMW M240i в качестве массового гоночного бренда. 3 августа M2 дебютирует на соревнованиях в VLN Endurance Championship на Северной петле. В то вр...