BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

Не так давно BMW объявила о создании нового гоночного автомобиля для клиентов на основе BMW M2 Competition . Этот новый гоночный автомобиль заменит BMW M240i в качестве массового гоночного бренда. 3 августа M2 дебютирует на соревнованиях в VLN Endurance Championship на Северной петле.

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

В то время как автомобиль, по сути, является гоночным, этим экземпляром будет управлять представитель BMW Motorsport, поскольку он будет еще носить полный камуфляж. Смысл этой гонки в том, чтобы проверить автомобиль в экстремальных гоночных условиях. Таким образом, BMW узнает, что нужно гоночной M2 Competition, прежде чем она попадет в руки клиентов. И для этого нет лучшего места, чем Nordschleife, чтобы проверить это.

Пилотами этого нового гоночного BMW M2 Competition станут Beitske Visser (NED) BMW Motorsport и Йорг Вайдингер (GER), инженер по испытаниям и разработке BMW M GmbH.

Новый автомобиль уже прошел успешные тестовые заезды на трассах Mirimas и Portimao, так что теперь пришло его время показать себя на Nordschleife.

Гоночные автомобили BMW M2 Competition будут доступны во втором квартале 2020 года. Таким образом, у BMW еще достаточно много времени впереди, что бы отработать всю собранную на соревнованиях информацию.

Добавлено: 31.07.2019 18:46

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW M серия Все BMW M
Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

В июне прошлого года BMW представила обновленную версию X5 . А уже через месяц после выхода X5 фотографы-шпионы впервые запечатлели BMW X5 М . С тех пор в сети был бесконечный поток фотографий и видео, показывающих закамуфлированный внедорожник с разных сторон. А вот изображений интерьера мы так и н...

Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X7 серия G07
Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Информация о том, что Alpina действительно работает над более мощным и спортивным вариантом флагманского баварского внедорожника давно просочилась в сеть. В подтверждение этому представлена новая партия шпионских снимков, которые запечатлели Alpina ХВ7 на трассе в Нюрбургринге. Отлично видно, что те...

Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге

Следующее поколение M3 было в наших новостях довольно часто в последние несколько месяцев, но до его официального дебюта нам придется ждать примерно 12 месяцев. BMW заявляет, что его долгожданный спортивный седан предназначен для выпуска в середине 2020 года. Это означает, что сопернику Mercedes-AMG...