BMW X4 M40i LCI 2022 года: рестайлинг с увеличенными решетками

Обновленная версия спортивного BMW X4 проходит скоростное тестирование. На новых шпионских фотографиях мы можем увидеть предстоящий фейслифтинг BMW X4 LCI с некоторым камуфляжем на передней и задней части, скрывающим его обновления.

Впереди ясно, что BMW X4 LCI получит новое лицо с более крупными решетками и более острыми фарами. Новые решетки не будут такими красочными, как те, что есть у 4-й серии, но они все равно будут делать старый автомобиль маленьким. Он также получает более гладкие фары, но они не будут выделяться так сильно, потому что решетка-монстр отвлекает все внимание.

Сзади камуфляж скрывает любые существенные изменения, поэтому не известно, будут ли они вообще. Таким образом можно судить, что вряд ли будет много изменений. Можно 100% сказать, что этот конкретный автомобиль - BMW X4 M40i , выдают его трапециевидные выхлопные трубы, а они не лгут.

Таким образом, этот автомобиль действительно является BMW X4 M40i, что означает, что он оснащен 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом. BMW наверное собирается увеличить мощность до 382 лошадиных сил и 369 фунт-футов крутящего момента. В нынешних X3 и X4 M40i этого двигателя более чем достаточно, чтобы доставить удовольствие на трассе владельцу.

Когда этот обновленный BMW X4 M40i LCI дебютирует, у него уже будет определенная конкуренция, это Mercedes-AMG GLC43 Coupe, совершенно новый Audi SQ5 Sportback и полностью электрическая Tesla Model Y.

Добавлено: 15.01.2021 18:25

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt BMW M серия Все BMW M
BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt

Близкий к гоночному автомобилю вид редко бывает с завода: BMW M4 G82 с тюнинговыми аксессуарами M Performance поднимает этот вопрос перед автолюбителями. На текущих фотографиях с BMW Welt в Мюнхене можно увидеть заостренное купе среднего класса не только с привлекательными наклейками в цветах авт...

BMW навсегда откажется от «робота» BMW M серия Все BMW M
BMW навсегда откажется от «робота»

Как сообщают источники близкие к руководству компании БМВ, баварский автопроизводитель принял окончательное решение о полном отказе от применения в своих автомобилях семидиапазонных роботизированных трансмиссий с двойным сцеплением. Причем это затронет не только «гражданские» модели, ...

BMW X2 2023 модельного года получит электрическую версию BMW X2 Серия F39
BMW X2 2023 модельного года получит электрическую версию

Компания БМВ анонсировала создание нового компактного кроссовера BMW X2, появление которого намечено на 2023 год. Автомобиль будет построен на новой модульной платформе, которая позволит электрифицировать эту модель. Кроме того, по сравнению с текущей версией, BMW X2 2023 модельного года увеличится ...