BMW X4 2018: впервые без камуфляжа

Купе-кроссовер БМВ Х4 2018 впервые был замечен без камуфляжа, а это говорит о том , что его готовят официально представить зрителям, и наверное в самое ближайшее время –12 сентября на автошоу во Франкфурте.

На появившихся в сети фото можно заметить, что BMW X4 2018 немного похож на новый BMW X3. Особенно это заметно по дизайну передней части автомобиля. Видно что автомобиль выглядит немного крупнее, чем предшественник. Хотя известно, что для обеих моделей использована новая платформа CLAR. Правда хотя БМВ Х4 2018 немного подрастет в размерах, но на ряду с этим он станет легче предшественника где то на 50 кг.

Бросается в глаза форма крыши кроссовера, она стала немного ниже, поэтому BMW Х4 будет больше похож на модели Grand Turismo. Изменился и дизайн передней части кроссовера, в итоге машина получила новый передний бампер, новую оптику и новую решетку радиатора.

Появились также совершенно новые задние фонари, которые очень похожи на габаритные огни своего главного конкурента – Mercedes-Benz GLC Coupe. С правой стороны на крышке багажника новинки установлен шильдик M40d, а это значит что под капотом у него установлен турбодизель мощностью 313 л.с.

Судя по всему, кроссовер BMW Х4 впервые получит виртуальную панель приборов и проекционный дисплей. Также появятся Wi-Fi, камеры 360-градусного обзора и парковочный автопилот с дистанционным управлением.

В качестве двигателя на него планируется устанавливать бензиновые турбомоторы объемом 2,0 л (252 л. с.) и 3,0 л (360 л. с.), а также трехлитровые турбодизеля мощностью 265 и 313 л. с. Нет сомнения и в том, что в перспективе может появиться и 400-сильная заряженная X4 M.

Добавлено: 28.08.2017 20:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW i3 Facelift 2017: новый дизайн и новые технологии BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 Facelift 2017: новый дизайн и новые технологии

Обновлённый BMW i3 будет презентован на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017. Представленный вариант существенно отличается от i3 показанного в прошлом году. Тогда произошел просто обмен батарей на более мощные, теперь все наоборот: аккумулятор остается тем же, а все остальное дизайнерами сущес...

Будущее уже наступило BMW 6 серия E24
Будущее уже наступило

Поклонники BMW, интересующиеся последними новинками и достижениями автопрома с нетерпением ждут проведения франкфуртского автосалона, который состоится в этом году 14-24 сентября в зале N11 под девизом «Будущее уже наступило». Концептуальной стратегией BMW станет удовольствие и энергия м...

Гибридный BMW I8 Roadster находится на заключительном этапе испытаний. BMW BMW i Все BMW i
Гибридный BMW I8 Roadster находится на заключительном этапе испытаний.

Свежие видеоролики и тизерные фотографии родстера BMW i8 были сегодня опубликованы в официальных источниках представителей немецкого бренда премиум класса. Автомобиль находится на завершающем этапе тестирования во французских Альпах , так что уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте на Майне он мо...