BMW X2 с пневматической подвеской от ателье Maxklusiv

Тюнинг-ателье Maxklusiv показал внедорожник BMW X2 для повседневного стиля жизни с использованием хромированных и черных 21-дюймовых колес и пневматической подвеской.

Это было сделано как раз во время дилерской премьеры нового BMW X2 F39 в автосалоне Müller в Бухен-Хеттингене, где и был показан публике первый тюнинг-образец. Ответственным за глубокую доработку Х2 является тюнинг-ателье Maxklusiv GmbH, которое неоднократно вносило большой вклад в преображение внедорожников BMW. Два изменения выделяются сразу : лакокрасочное покрытие покрывается слоями в черном и хромовом цветах.

Благодаря пневматической подвеске G-Ride, имеется возможность снижать минимальный клиренс BMW X2. Одним нажатием кнопки подвеска немного подстраивает настройку X2, что делает X2 подходящим для повседневного вождения. 21-дюймовые легкосплавные диски из mbDesign покрыты прозрачным покрытием, которое соответствует блестящей хромированной покраске автомобиля.

Темное блестящее покрытие кузова сочетается с черной крышей, черными решетками радиатора и наружными зеркалами, а также маленькими логотипами X2 на задней двери. Углеродные крышки на выхлопных трубах и различные мелкие работы по интерьеру завершают настройку BMW X2 от Maxklusiv.

Чтобы соответствовать спортивному дизайну, в машину установлен двигатель мощностью 231 л.с., даже без дальнейшего ожидания официальной спортивной версии автомобиль BMW X2 после тюнинга получил экстравагантный вид и спортивный настрой.

Фотографии: J.Otto Photography

Добавлено: 26.03.2018 21:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW и Mercedes объединяют DriveNow и car2go BMW BMW i Все BMW i
BMW и Mercedes объединяют DriveNow и car2go

Сотрудничество между BMW и Daimler, а также DriveNow и car2go официально подтверждено. Два автопроизводителя хотят объединить свои силы и совместно создать еще более сильные предложения по решениям для будущего городской мобильности. Общая городская экосистема должна объединить предложения DriveN...

BMW VISION NEXT 100 Self Driving Car: автомобиль автомат с цифровым интеллектом. BMW Концепт Все концепты
BMW VISION NEXT 100 Self Driving Car: автомобиль автомат с цифровым интеллектом.

В будущем водители BMW по-прежнему захотят провести большую часть времени в своем автомобиле за рулем. В BMW VISION NEXT 100 BMW Self Driving Car водитель по прежнему будет оставаться в центре внимания для связи с цифровым интеллектом машины и новейшими технологиями доступными для поддержки управлен...

2019 BMW M8 Gran Coupe – как можно не любить такой автомобиль! BMW M серия Все BMW M
2019 BMW M8 Gran Coupe – как можно не любить такой автомобиль!

BMW Concept M8 Gran Coupe иллюстрирует смысл буквы «М» в BMW в впечатляющем стиле: это означает «больше», больше всего. «BMW 8-Series станет новой флагманской моделью линейки BMW и, таким образом, сочетает непревзойденную спортивность и элегантность», - Адриан ...