BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре

BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре

Одновременно со стартом мировых продаж новой спецверсии компактного кроссовера BMW X2 M Mesh Edition , компания БМВ анонсировала его появление в ноябре и на российском рынке. Комплектации и рублевый прайс на новую спецверсию «икс второго», которого баварцы позиционируют как «городского бунтаря», будут озвучены ближе к официальному старту продаж.

Основными отличиями BMW X2 M Mesh Edition от стандартной модели станут оформление экстерьера и салона. Так, новый автомобиль в цветах кузова серый и черный металлик получит оранжевые вставки в колесных дисках, на боковых поверхностях кузова и капоте. Для кроссоверов спецсерии в кузовах синего, оранжевого и белого цвета предусмотрены вставки черного цвета. Помимо этого, все BMW X2 M Mesh Edition получат глянцевое оформление радиаторной решетки и контрастную черную вставку в переднем бампере.

В зависимости от комплектации, для BMW X2 M Mesh Edition будут предлагаться колесные диски размерностью 19 и 20 дюймов, головная светодиодная оптика, а также опциональные адаптивные матричные фары.

Салон BMW X2 M Mesh Edition получит двухцветовое оформление с отделкой из кожи Dakota со вставками из алькантары, руль, педали и ключ из каталога BMW M.

Линейка силовых агрегатов BMW X2 M Mesh Edition будет состоять из шести моторов — трех дизелей (150 л.с., 190 л.с., 231 л.с.), двух бензиновых (136 л.с., 178 л.с.) и 220-сильного гибрида. Какой из них будет доступен для российского рынка станет известно в ближайшее время.

Добавлено: 01.10.2020 10:02

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне BMW BMW i Все BMW i
Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне

На заводе BMW в Шэньяне производство серийных автомобилей BMW iX3 началось 29 сентября. BMW делает X3 первой серией, в которой покупатели имеют полный выбор: бензиновый, дизельный, подключаемый гибридный двигатель и электрический привод, ни одна другая серия не является настолько универсальной в отн...

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021 BMW 6 серия G32
Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021

BMW 4 серии Cabrio G23 в значительной степени получил технические характеристики купе. Бензиновые двигатели - это четырехцилиндровые 420i (184 л.с.) и 430i (258 л.с.), а также модель M Performance M440i xDrive с рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 374 л.с., и единственный дизель на данный м...

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных BMW M серия Все BMW M
BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных

BMW M2 CS Racing - это новейший клиентский автомобиль BMW Motorsport, который будет использоваться в различных соревнованиях по всему миру. Модель Racing, основанная на столь желанном BMW M2 CS, не будет производиться в ограниченном количестве, но общее количество будет довольно небольшим. Это делае...