BMW не будет делать M-версию 4 Series Gran Coupe

Баварский автопроизводитель сообщил о принятии решения об отказе от выпуска М-версии BMW 4 Series Gran Coupe. Данную информацию опубликовал ряд западных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на Йорга Бартельса, занимающего пост руководителя отдела продаж M GmbH.

«Мы не будет создавать такой автмобиль, - сказал Йорга Бартельс. - И хотя возможность его постройки ранее рассматривалась, в настоящее время мы не собираемся создавать BMW M4 Gran Coupe».

В том случае, если бы руководство одобрило серийный выпуск BMW M4 Gran Coupe, то автомобиль был бы оснащен тем же силовым агрегатом, что и новый седан BMW M3 и купе BMW M4 — шестицилиндровым турбированным трехлитровым бензиновым двигателем, который обладает мощностью в 431 «лошадь» и максимальным моментом в 550 Нм, а в качестве трансмиссии была бы применена либо шестиступенчатая механика, либо семидиапазонный «автомат» с системой двойного сцепления.

В настоящее время самой мощной модификацией BMW 4 Series Gran Coupe является версия 435i, которая оснащается трехлитровым шестицилиндровым 306-сильным мотором, с которым авто разгоняется до 100 километров в час за 5,5 секунд.Баварский автопроизводитель сообщил о принятии решения об отказе от выпуска М-версии BMW 4 Series Gran Coupe. Данную информацию опубликовал ряд западных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на Йорга Бартельса, занимающего пост руководителя отдела продаж M GmbH.

«Мы не будет создавать такой автмобиль, - сказал Йорга Бартельс. - И хотя возможность его постройки ранее рассматривалась, в настоящее время мы не собираемся создавать BMW M4 Gran Coupe».

В том случае, если бы руководство одобрило серийный выпуск BMW M4 Gran Coupe, то автомобиль был бы оснащен тем же силовым агрегатом, что и новый седан BMW M3 и купе BMW M4 — шестицилиндровым турбированным бензиновым двигателем с рабочим объемом 3,0 литра, который обладает мощностью в 431 лошадиную силу и максимальным крутящим моментом в 550 Нм, а в качестве трансмиссии была бы применена либо шестиступенчатая механика, либо семидиапазонный автомат с системой двойного сцепления.

В настоящее время самой мощной модификацией BMW 4 Series Gran Coupe является версия 435i, которая оснащается трехлитровым шестицилиндровым мотором мощностью 306 лошадиных сил, с которым автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 5,5 секунд.

Добавлено: 03.07.2014 16:05

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M4 Sakhir Inferno в исполнении PSI BMW 4 серия F82-F83
BMW M4 Sakhir Inferno в исполнении PSI

Тюнинг-ателье PSI (Precision Sport Industries) презентовало общественности свой новый проект по доработке немецкого спорткара BMW M4, который получил название Sakhir Inferno. Когда автомобиль прибыл в мастерскую американских тюнеров, его пробег составлял всего 11 миль. Первым делом мастера тюнинг...

Российские цены на новые MINI Paceman и Countryman BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Российские цены на новые MINI Paceman и Countryman

Компания MINI озвучила российские цены на обновленные модели Paceman и Countryman, которые начнут поступать в дилерские центры с 1 августа текущего года. Модель MINI Cooper Countryman в базовом оснащении будет стоить 1 млн. 149 тыс. рублей, а за версию с турбированным силовым агрегатом придется о...

BMW M3 в эксклюзивном тюнинге JDM BMW M серия Все BMW M
BMW M3 в эксклюзивном тюнинге JDM

Среди американских любителей автомобилей BMW все большую популярность набирает японский стиль тюнинга. Одним из ярких примеров таких проектов является BMW M3 прошлого поколения (в кузове Е92), который был подвергнут как косметическим доработкам, так и изменениям технической части, что позволило осве...