BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green

BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green

Официальная премьера BMW M8 Gran Coupe состоялась в 2018 году в рамках Международного Женевского автосалона. Именно тогда БМВ представила новый насыщенный темно зеленый оттенок для окраски кузова получивший название Aurora Diamond Green, который был включен в каталог BMW Individual.


Тогда многие автомобильные эксперты оценили новый окрас, но вместе с тем выдвинули предположение что в серийном производстве он будет выглядеть не так эффектно, как во время презентации.


Доказательством того, что они заблуждались стала спецверсия BMW M8 Gran Coupe First Edition, который в настоящее время демонстрируется в выставочном зале ближневосточного подразделения BMW Abu Dhabi Motors. Общий тираж ограниченной серии M8 в кузове F93 составил 400 экземпляров.


Кроме окраски Aurora Diamond Green спецверсия отличается от «обычных» BMW M8 Gran Coupe наличием глянцевых кузовных элементов, хромированных окантовкок боковых стекол и бронзовым окрасом тормозных суппортов. Еще одним отличием BMW M8 First Edition от серийной версии стали ходовые огни ярко белого цвета, в то время как на серийных М8 используется ярко желтый свет.


Напомним, в России ценник на BMW 8 Серии Gran Coupe стартует с отметки 7 млн. 290 тыс. рублей. Его «заряженная» версия доступна только в кузове купе. Цена на BMW M8 Coupe начинается с 11 млн. 800 тыс. рублей.

Добавлено: 18.11.2020 13:55

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Голливудский актер оценил BMW iX (Видео) BMW Мир BMW BMW AG
Голливудский актер оценил BMW iX (Видео)

Компания БМВ опубликовала видеоролик, в котором австрийский актер Кристоф Вальц, получивший множество кинопремий, включая приз Каннского кинофестиваля, BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар» за роль в картине «Бесславные ублюдки» режиссера Квентина Тарантино, знакомитс...

Эксклюзивный BMW M2 CS в цвете Birch Green BMW 2 серия F87
Эксклюзивный BMW M2 CS в цвете Birch Green

Для того чтобы сделать практически любую модель БМВ эксклюзивной не обязательно применение дополнительных кузовных аксессуаров или изменение его технической части. Для придания авто индивидуальности, которая гарантированно будет привлекать внимание, достаточно использовать окраску кузова в цвета из ...

Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе BMW X7 серия G07
Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе

Alpina увеличивает 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом с 523 лошадиных сил и 553 фунт-футов крутящего момента до 612 л.с. и 590 фунт-футов с использованием более крупных турбонагнетателей с двумя улитками, новых промежуточных охладителей и переработанного выхлопа. Alpina также добавила более кру...