BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый?

На фоне действительно жесткой конкуренции BMW M8 Competition является, как утверждает BMW, самым мощным и быстрым автомобилем на прямой, который они когда-либо выставляли на продажу. Таким образом, он должен пройти серьезное испытание с названными автомобилями, и один из этих автомобилей будет признан суперкаром.

BMW M8 Competition имеет 625 л.с. и в его распоряжении 750 Нм (553 фунт-фут) крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/час проходит за 3.2 секунды. Это впечатляющие цифры, но машины, выстраивающиеся в ряд рядом с ним, в теории еще быстрее.

Audi R8 является здесь самой большой угрозой для BMW , суперкар из Ингольштадта , имеющий 620 л.с. в его распоряжении (это модель Performance) имеется 580 Нм (428 фунт-фут) крутящего момента, привод на все колеса и 0-100 км/час за 2.9 секунд. По сравнению с BMW R8 почти на 300 кг легче.

4-х дверный Mercedes-AMG GT63 S из Штудгарта. Этот автомобиль, несмотря на его длинное, сложное название, очень быстр. Он имеет под капотом 4-литровый двигатель Twin-Turbo V8, развивающий 640 л.с. и 900 Нм (664 фунт-фут) крутящего момента, способный разогнаться до 100 км/час за 3 секунды, это самый тяжелый автомобиль, вес которого составляет почти 2,2 тонны.

На старте также замечена Tesla Model X P100D с почти 800 л.с. и 1140 Нм (840 фунт-фут) крутящего момента, полным приводом и весом в 2,5 тонны.

И последнее, но не менее важное: на стартовой линейке Porsche 911 . Porsche немного выходит за пределы своей лиги с его 450 л.с. и 530 Нм (390 фунт-фут) крутящего момента. Тем не менее, это вторая легкая машина здесь.

Смотрим видео и узнаем кто из перечисленных самый быстрый автомобиль!

Добавлено: 25.01.2020 19:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X3 M в исполнении AC Schnitzer BMW M серия Все BMW M
BMW X3 M в исполнении AC Schnitzer

Немецкое тюниг-ателье AC Schnitzer презентовало новую программу для доработки спортивного кроссовера BMW X3 M. В состав нового пакета входит доработанная подвеска, программное увеличение отдачи силового агрегата, а также комплект эксклюзивных колесных дисков и аэродинамических элементов. Новая пр...

BMW получат технологию сетей 5G BMW Мир BMW BMW AG
BMW получат технологию сетей 5G

Компания БМВ интегрирует сети стандарта 5G в свои автомобили уже в начале лета следующего года. Баварский автопроизводитель намерен использовать технологии компаний Samsung и Harman. В настоящее время крупнейший поставщик мультимедиййных услуг — Harman, вместе с дочерней компанией Samsung у...

BMW M340i xDrive в эксклюзивном цвете Verde Ermes BMW 3 серия G20-G21
BMW M340i xDrive в эксклюзивном цвете Verde Ermes

Блогер Джо Ахиллес (Joe Achilles) из Великобритании опубликовал на своем канале видео, в котором показал вариант персонализации универсала BMW M340i xDrive в кузове G21, воспользовавшись возможностями программы «BMW Individual Manufaktur». Особенностью персонализации представленного B...