BMW M6 Coupe и BMW 550xi M Sport и из Сингапура

Один из истинных ценителей марки BMW проживающий в Сингапуре и являющийся владельцем двух интересных моделей BMW пятой и шестой серии решил сделать фотосет с их участием.

Оба автомобиля - BMW 550xi M Sport и BMW M6 Coupe последних поколений были подвержены индивидуальной настройке. Общим сходством обоих автомобилей является обилие черных тонов в отделке интерьера и экстерьера.

Для придания более спортивного вида стоковой полноприводной BMW 550xi были применены обновленные бампера, спойлер на крышке багажника, тонированные стекла, а так же радиаторная решетка окрашенная в черный цвет. Кроме того была занижена подвеска и установлены колесные диски Vorsteiner серого матового цвета, которые «обули» в низкопрофильные шины Michelin.

Более мощный автомобиль BMW M6 Coupe был оснащен аэродинамическим пакетом из карбона от Vorsteiner, в состав которого входит сплиттер переднего бампера, задний спойлер, интерированного в задний бампер диффузора со сдвоенными оконечными патрубками выхлопной системы Akrapovic Evolution.

Кроме этого автомобиль получил комплект моноблочных колесных дисков HRE P101 размерностью 21 дюйм и корпуса зеркал заднего вида из карбона, входящих в состав пакета M Performance. В моторном отсеке появилась декоративный щиток двигателя и элементы модернизированной впускной системы Gruppe M выполненных из карбона.

Добавлено: 28.01.2014 23:55

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 Hurricane 337 Edition от G-Power BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Hurricane 337 Edition от G-Power

Тюнинг-контора G-Power произвела обновление своего турбо-кита SK II CS, и применила его на созданном споркаре Hurricane 337 Edition. Применение данного кита на атмосферном двигателе BMW M3 прошлого поколения в значительной степени повышает его мощность. Всего будет создано только 30 таких нагнетател...

BMW X5 стал самым угоняемым автомобилем в России BMW X5 серия F15
BMW X5 стал самым угоняемым автомобилем в России

Стала известна десятка наиболее угоняемых автомобилей по итогам 2013 года. Наиболее угоняемыми являются автомобили немецких и японских марок. Всего ушедшем году в России было угнано более 30 тыс. автомобилей. «Федерация автовладельцев России» предоставила список из десятки наиболее уг...

BMW создает новую «пятерку» BMW Мир BMW BMW AG
BMW создает новую «пятерку»

Перед дизайнерами и инженерами баварского автопроизводителя поставлена задача в течение двух с половиной лет создать и подготовить к серийному производству автомобиль пятой серии нового поколения. BMW 5 Series следующего поколения получило кодовое название G30. Новый автомобиль будет создан на но...