BMW M6 Bi-Tronik III от G-Power

И вновь тюнеры из G-Power порадовали своих поклонников тюнинг-программой которая была названа «Bi-Tronik» , которая предназначена для баварского купе BMW M6 в кузове F13.

Тюнерами была существенно увеличена мощность и без того высокопроизводительного восьмицилиндрового силового агрегата автомобиля, а так же модернизирована тормозная система и подвеска.

После работы специалистов из G-Power V-образный восьмицилиндровый 4,4 литровый 560-сильный двигатель с максимальным крутящим моментом на отметке 680 Нм стал выдавать 640 «лошадей» и 777 Нм максимального крутящего момента. Данный прирост был достигнут за счет установки турбонагнетателя ASA и применения нового програмного обеспечения в ЭБУ двигателем.

Стандартная система выхлопа была заменена на титановую, масса которой меньше на 12 килограмм. Оконечные патрубки выхлопной системы диаметром 100 миллиметров так же были изготовлены из титана .

В дорабатываемом BMW M6 тюнеры применили подвеску G-Power GM6-RS, которая состоит из регулируемых койловеров.

В связи с увеличением мощности силового агрегата, как следствие, увеличившимися нагрузками на тормозную систему, BMW M6 Bi-Tronik III от G-Power был оборудован усиленной тормозной системой собственной разработки, в состав которой входят 420-миллиметровые тормозные диски и суппорта с 6-ю поршнями.

Добавлено: 21.11.2013 23:06

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW помог китайцам создать электромобиль BMW Мир BMW BMW AG
BMW помог китайцам создать электромобиль

На международном автосалоне в Гуанжчоу, который проходит в Китае, была презентована первая модель китайского автомобильного бренда Zinoro, который был учрежден BMW в партнерстве с Brilliance Auto. Перввая модель автомобиля Zinoro с названием 1E представляет из себя «клонированную» вер...

BMW K1600 GTL стал более роскошным BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW K1600 GTL стал более роскошным

BMW была представлена новая версия люксового турера K1600GTL. Мотоцикл 2014 модельного года в обозначении получит приставку Exclusive и широкий перечень дополнительных опций. В качестве силового агрегата в мотоцикле по-прежнему используется рядный шестицилиндровый мотор с рабочим объемом 1,6 литр...

Возможное появление BMW X2 BMW Мир BMW BMW AG
Возможное появление BMW X2

Не так давно в Интернете были опубликованы шпионские фотоматериалы, на которых был изображена обновленная версия кроссовера BMW X1 2015 модельного года. Однако теперь появилась информация о том, что на данных фотоснимках на самом деле фотошпионами был запечатлен прототип нового внедорожника BMW X2,...