BMW M5 Nighthawk Special Edition

Спортседан BMW M5 будет представлен на Японском рынке новой ограниченной версией - Nighthawk Special Edition. В автомобиле был произведен ряд технических модернизаций, которые вместе с небольшими косметическими изменениями отличают его от серийной версии.

Общий тираж новой специальной версии автомобиля будет ограничен десятью экземплярами. Цена новинки будет составлять 181600 долларов (18200000 иен). Начало приема заказов запланировано на август, а поставки первых автомобилей на октябрь.

Кузов «прокачанного» BMW M5 окрашивается краской Frozen Black Matt в черный матовый цвет, а радиаторная решетка, воздухозаборники-«жабры» в передних крыльях, боковые зеркала, дверные ручки, диффузор на заднем бампере и оконечные части выхлопной системы покрыты черным хромом.

Кроме этого авто получило разноширокие кованные колесные диски размерностью 20 дюймов, светодиодную головную оптику и карбоно-керамическую тормозную систему.

Салон спортивного четырехдверного автомобиля отделан кожей Merino оранжевого цвета, которой обтянули спортивные кресла, нижняя часть приборки, накладки дверей, подлокотники и боковины центральной консоли. Индивидуальности внутреннему стилю автомобиля придают вставки из карбона в дверях и на торпеде, входящие в состав пакета BMW M Performance. Так же внутри автомобиля можно увидеть табличку с серийным номером.

Специальная версия BMW M5 Nighthawk Special Edition оснащена пакетом Competition Package, который увеличивает мощность турбированного двигателя с 560 лошадиных сил до 575.

Добавлено: 16.07.2013 06:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW получила Спортивную награду Баварии-2013 BMW Мир BMW BMW AG
BMW получила Спортивную награду Баварии-2013

Компания BMW Group за выдающиеся заслуги в области поддержки спорта получила «Спортивную награду Баварии–2013». Торжественное награждение прошло на праздничном вечере, на котором присутствовало порядка 800 высокопоставленных гостей. Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии вручил...

MINI шутит над фотошпионами BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI шутит над фотошпионами

Марке автомобилей MINI присуще отменное чувство юмора, поэтому в тех случаях где другие автомобильные бренды деликатно отмалчиваются, MINI находит повод для шуток и зарабатывания в глазах общественности несколько очков. Все дело в том, что на днях в интернет попали шпионские фотографии MINI новог...

Свежие шпионские фото BMW x4 BMW X4 серия F26
Свежие шпионские фото BMW x4

Официальный дебют автомобиля BMW X4 произойдет на Франкфуртском автосалоне. Компания БМВ привезет на Франкфуртское автомотошоу серийную версийю нового кроссовера BMW X4, концептуальный экземпляр которого был представлен общественности еще весной в рамках проведения Шанхайского автосалона. Рассмат...