BMW M5 от ателье Carbonfiber Dynamics

Немецкие мастера тюнинга из ателье Carbonfiber Dynamics (CFD) презентовали новую программу доработок для «заряженного» баварского седана BMW M5 текущего поколения. По заявлениям специалистов тюнинга, в результате их работы появилась самая мощная в мире версия М5.

BMW M5 от ателье Carbonfiber Dynamics

Тюнеры из CFD увеличили мощность V-образного восьмицилиндрового 4,4-литрового турбомотора с изначальных 560 лошадиных сил до более чем внушительной отметки в 830 «лошадей».

BMW M5 от ателье Carbonfiber Dynamics

Для достижения таких солидных показателей немецкие мастера оснастили мотор «эмки» новыми турбокомпрессорами увеличенной производительности, доработанными системами впуска и выпуска, а так же модернизированной системой охлаждения.

BMW M5 от ателье Carbonfiber Dynamics

В ходе замеров BMW M5 от Carbonfiber Dynamics продемонстрировал разгонную динамику на отметке 3,4 сек до 100 километров в час. Вместе с тем, тюнеры пока не разгоняли автомобиль до фактической максимальной скорости, которая должна превышать отметку в 300 километров в час.

BMW M5 от ателье Carbonfiber Dynamics

Помимо апгрейда технической части автомобиль получил карбоновый боди-кит от японской компании 3DDesign, состоящий из сплиттера переднего бампера, видоизмененных накладок на пороги и диффузора заднего бампера.

Добавлено: 09.08.2016 13:42

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые фото салона нового поколения BMW 3 Серии BMW 3 серия F30-F35
Первые фото салона нового поколения BMW 3 Серии

Во время ходовых испытаний предсерийной версии BMW 3 Серии следующего поколения западным автомобильным журналистам впервые удалось сделать несколько фотоснимков салона будущей новинки, товарная версия которой должна появиться к концу следующего года. По предварительным данным, новая «тр...

Реставрированный BMW 507 Элвиса Пресли BMW Мир BMW BMW AG
Реставрированный BMW 507 Элвиса Пресли

Компания БМВ представила реставрированный родстер BMW 507 1957 года выпуска, владельцем которого был Элвис Пресли. Процесс восстановления автомобиля длился почти 1,5 года. Данный автомобиль певец приобрел в 1958 году во время прохождения военной службы в Германии. После демобилизации ...

BMW M2 в исполнении Aristo Dynamics BMW M серия Все BMW M
BMW M2 в исполнении Aristo Dynamics

Мастера испанского тюнинг-ателье Aristo Dynamics презентовали программу доработок для «заряженного» баварского купе BMW M2, состоящую из стильного аэродинамического обвеса, эксклюзивной окраски кузова и комплекта оригинальных колесных дисков. В состав нового боди-кита для BMW M2 р...