BMW M4 с в исполнении BMW Motorsport

Спортивное подразделение BMW Motorsport презентовало новую версию BMW M4 с пакетом аксессуаров от BMW M Performance. Как и в предыдущих случаях, спортивное купе получило белую окраску с фирменными триколорами BMW Motorsport, нанесенными на боковые поверхности кузова.

BMW M4 с в исполнении BMW Motorsport

В состав пакета M Performance для BMW M4 вошел новый аэродинамический обвес со сплиттером переднего бампера, боковые накладке на пороги, диффузор заднего бампера, а так же задний спойлер, выполненные из углеволокна. Все эти элементы прошли испытания в аэродинамической трубе и помимо обновления внешнего вида автомобиля повышают его производительность.

BMW M4 с в исполнении BMW Motorsport

Для эффектного контраста с основным белым цветом кузова, в черном цвете с глянцевым эффектом были выполнены крыша, корпуса наружных зеркал, «ноздри», воздуховоды переднего бампера, а так же задний диффузор.

BMW M4 с в исполнении BMW Motorsport

Для обеспечения более громкого и «породистого» звучания силового агрегата, специалисты BMW Motorsport оборудовали BMW M4 титановой выхлопной системой с клапанами регулировки звука и спортивными катализаторами.

BMW M4 с в исполнении BMW Motorsport

В салоне автомобиля появился спортивный руль с дополнительным дисплеем в верхней части обода и отделкой из алькантары, трехцветная прострочка передней и центральной консолей, а так же отделка красной кожей кресел, дверных карт и нижней части передней панели.

Добавлено: 04.05.2015 11:24

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW C Evolution поступил на службу итальянской полиции BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW C Evolution поступил на службу итальянской полиции

На службу полиции города Кальяри средиземноморского острова Сардиния (Италия) поступило 15 электрокутеров BMW C Evolution. Решение о приобретении электрических скутеров от BMW Motorrad для полиции Сардинии было обусловлено, прежде всего, тем, что BMW C Evolution хорошо зарекомендовали себя на служб...

BMW и Junior Campus участвуют в Дельфийских играх 2015 BMW Мир BMW BMW AG
BMW и Junior Campus участвуют в Дельфийских играх 2015

Компания BMW Group Россия выступает в роли партнера Десятых молодежных Дельфийских игр государств СНГ и Четырнадцатых молодежных Дельфийских игр России. Соревнования в области искусства стартовали 1 мая в Орловской области и завершатся 6 мая. В рамках данного проекта компания БМВ организовала работу...

BMW i3 превратили мобильный банкомат BMW BMW i Все BMW i
BMW i3 превратили мобильный банкомат

В Сети появился рекламный ролик польского банка IdeaBank, героем которого стал баварский электрокар BMW i3, переделанный под мобильный банкомат, вызвать который можно с помощью специального приложения для Android или iPhone. Сам банкомат с возможностью, как снятия, так и пополнения средств, у...