BMW M4 Convertible Edition для юбилея E3 Cabriolet M30

К юбилею поколения E3 Cabriolet M30 баварцы приготовили преемника, который будет выпущен специальном тиражом до 300 экземпляров, и выделяться он будет не только эксклюзивной отделкой. Есть два цвета на выбор, которые гарантируют к М4 особое внимание: Макао Синь и Mandarin II, последний имеет сильный желтый цвет в традициях желтого Дакара, который был особенно популярен в последние годы. Экстерьер становится дополнением к глянцевому черному цвету фирменных решеток, воздухозаборников и 20-дюймовых колесных дисков.

Первый BMW M3 Convertible был выпущен в начале 1988 года. Его высокоскоростной четырехцилиндровый S14 первоначально имел 195 л.с. По заводской спецификации разгон кабриолета от 0 до 100 км/час составлял всего 7,3 секунды, это примерно на полсекунды медленнее, чем у двухдверного седанаи. К концу производства в 1991 году четырехцилиндровый двигатель с наддувом открытого M3 усилили до 215 л.с, поэтому большинство клиентов выбрали эксклюзивный спортивный кабриолет.

Тридцать лет спустя BMW M4 Cabrio F83 представляет собой совершенно новую машину. Так специальный выпуск 2018 года BMW M4 Convertible 30 Years Edition комплектуется спортивным пакетом с трехлитровым шестицилиндровым двигателем мощностью 450 л.с. M Sport и шасси Adaptive M, а также специальной настройкой DSC и активным задним М-дифференциалом , что обеспечивает характерный звук выхлопа и высокие скорости прохождения поворотов.

Интерьер, разработанный BMW Individual, также оснащен эксклюзивными деталями, что должно сделать 300 экземпляров выпуска популярными у коллекционеров. Полностью кожаный салон можно выбрать на всех моделях с наружным цветом Macao Blue, в двухцветных сочетаниях Black / Fjord Blue и Black / Silverstone, что касается отделки салона Mandarin II, там черная кожа усилена желтой контрастной строчкой.

На дверных порогах и подголовниках BMW M4 Convertible 30 Years Edition, а также перед пассажиром будет установлена табличка с надписью «1/300».

Добавлено: 20.02.2018 17:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

«Зеркальный» BMW X6 M50d от тюнингового ателье Fostla BMW M серия Все BMW M
«Зеркальный» BMW X6 M50d от тюнингового ателье Fostla

Специалистами из тюнинг –ателье Fostla проведена доработка базовой модификации баварского кроссовера BMW X6 M50d, итогом которой стала презентация автолюбителям «зеркального» внедорожника. Применение зеркального покрытия "черный хром" выполнено с помощью декоративной виниловой п...

BMW Z4 2019 заметили на зимних дорожных тестах совместно с Toyota Supra и BMW 3-Series BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 2019 заметили на зимних дорожных тестах совместно с Toyota Supra и BMW 3-Series

Наиболее интересным из тройки является прототип Z4, который, по-видимому, практически готов к производству. Дорожная модель имеет знакомый дизайн аналогичный концепту Pebble Beach Concours d'Elegance, но использует менее агрессивную переднюю панель с более вертикальной решеткой. Фары также соотв...

Новый BMW X4 M F98 с двигателем S58 поступит в продажу в 2019 году BMW M серия Все BMW M
Новый BMW X4 M F98 с двигателем S58 поступит в продажу в 2019 году

Баварцы дополняют свою SUV-программу 2019 новым BMW X4 M F98, который технически тесно связан с X3 M F97. Обе модели используют недавно разработанный двигатель BMW S58 с рабочим объемом 3,0 литра и двойным турбонаддувом. Как выглядит BMW X4 M, показывает текущий дизайн Photoshop от X-Tomi.Design: на...