«Зеркальный» BMW X6 M50d от тюнингового ателье Fostla

Специалистами из тюнинг –ателье Fostla проведена доработка базовой модификации баварского кроссовера BMW X6 M50d, итогом которой стала презентация автолюбителям «зеркального» внедорожника.

Применение зеркального покрытия "черный хром" выполнено с помощью декоративной виниловой пленки с защитными антикоррозийными свойствами.

Кроме «зеркального» покрытия , машина получила новые 22-дюймовые диски, расширители колесных арок и пониженные пружины от Hamann.

Силовой блок также доработан и теперь мощность его 3-х литрового дизельного двигателя составляет 443 лошадиные силы, крутящий момент вырос до показателя в 845 Н/м.

Новые динамические характеристики кроссовера после доработки в тюнинговой компании пока не раскрывают, как известно серийная дизельная версия кроссовера с 0 до 100 км/час разгоняется за 5,2 секунды, при этом электроника двигателя ограничивает максимальную скорость автомобиля на отметке 250 км/ч.

Стоимость пакета «зеркального» тюнинга BMW X6 M50d составляет 19 000 евро, для истинных любителей баварской марки это не будет препятствием. В потоке движения на городских улицах такой автомобиль трудно не заметить, а сесть за руль это предел мечтаний любого автолюбителя.

Добавлено: 24.02.2018 19:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW признала свою ошибку в программном обеспечении для 3,0-литрового дизеля N57 BMW M серия Все BMW M
BMW признала свою ошибку в программном обеспечении для 3,0-литрового дизеля N57

Из-за ошибки исполнителя программное обеспечение двигателя для X5 M50d и X6 M50d также ошибочно использовалось на M550d (F10, F11) и 750d (F01, F02) - в конечном итоге возникли проблемы с очисткой выхлопных газов. BMW Group на своих внутренних тестах обнаружила , что разработанное программное обе...

BMW M4 Convertible Edition для юбилея E3 Cabriolet M30 BMW M серия Все BMW M
BMW M4 Convertible Edition для юбилея E3 Cabriolet M30

К юбилею поколения E3 Cabriolet M30 баварцы приготовили преемника, который будет выпущен специальном тиражом до 300 экземпляров, и выделяться он будет не только эксклюзивной отделкой. Есть два цвета на выбор, которые гарантируют к М4 особое внимание: Макао Синь и Mandarin II, последний имеет сильный...

BMW Z4 2019 заметили на зимних дорожных тестах совместно с Toyota Supra и BMW 3-Series BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 2019 заметили на зимних дорожных тестах совместно с Toyota Supra и BMW 3-Series

Наиболее интересным из тройки является прототип Z4, который, по-видимому, практически готов к производству. Дорожная модель имеет знакомый дизайн аналогичный концепту Pebble Beach Concours d'Elegance, но использует менее агрессивную переднюю панель с более вертикальной решеткой. Фары также соотв...