BMW M3 в азиатском тюнинге

Среди множества направлений тюнинга, в последнее время особый интерес вызывает азиатский стиль кастомизации, который помимо полномасштабной настройки отличается еще и необычными решениями.

Одним из таких примеров является автомобль BMW M3 в кузове E92, который был доработан китайскими мастерами тюнинга. Автомобиль был оснащен массивным аэродинамическим обвесом, который увеличил первоначальные габариты кузова, а так же апгрейд технической части.

В состав наборного аэродинамического обвеса вошел передний бампер Arkym с широким нижним сплиттером, массивные расширители колесных арок, небольшой задний спойлер Liberty Walk, диффузор Varis интегрированный в задний бампер, а так же карбоновый капот Seibon.

Эффектный яркий контраст основному черному цвету кузова BMW M3 придал комплект многоспицевых колесных дисков Rotiform IND Race размерностью 19 дюймов, «обутых» в спортивные шины Nitto Invo, желтая головная оптика, а так же суппорта тормозной системы Brembo GT, окрашенных в оранжевый цвет. Помимо этого автомобиль получил подвеску Broadway Static с укороченными пружинами 16K Hyperco и спортивную выхлопную систему Akrapovic, а силовой агрегат М3 был оборудован модернизированной впускной системой AFE.

В интерьере баварского спорткара появилась отделка из алькантрары, спортивные кресла от Porsche 911 GT3, ремни безопасности от компании IND, а так же каркас безопасности.

Добавлено: 18.08.2014 09:31

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW на ММАС 2014 BMW Мир BMW BMW AG
BMW на ММАС 2014

В рамках предстоящего Международного Московского автомобильного салона ММАС 2014 баварский автопроизводитель BMW презентует новинки своего модельного ряда и самые передовые инновационные технологии, которые позволят получить еще больше удовольствия от вождения. У гостей выставки, которая будет п...

BMW M4 Coupe на дисках BBS BMW 4 серия F82-F83
BMW M4 Coupe на дисках BBS

Новое баварское спортивное купе BMW M4 можно отнести к тем автомобилям, которые без труда можно преобразить и эффектно выделить среди общего потока стоковых машин подобного класса при помощи всего лишь некоторых тюнинг-элементов, таких как к примеру набор правильно подобранных колесных дисков. Оч...

BMW M5 в доводке от R1 Motorsport BMW 5 серия F10-F11
BMW M5 в доводке от R1 Motorsport

Специалисты тюнинг-ателье R1 Motorsport презентовали свой проект по доработке спортивного баварского седана BMW M5 в кузове F10. Мастера тюнинга оснастили автомобиль лишь самыми необходимыми тюнинг-аксессуарами, которые тем не менее позволили превратить серийную версию автомобиля в эксклюзивный экзе...