BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки

BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки

Наверняка все поклонники БМВ читая название данной новости улыбаются и думают что в заголовке есть ошибка. И отчасти они будут правы - BMW M3 в кузове универсал никогда не выпускался заводом. Но ценитель баварской марки из Германии по имени Маркус решил собственноручно «дополнить» пустующую нишу в модельном ряду и показал свой проект по созданию универсала М3, назвав его BMW M3 Touring F81 Individual.


Имея за плечами большой опыт кузовных и малярных работ с автомобилями, Маркус решил «скрестить» BMW 330d F31 с кузовными элементами седана BMW M3 F80. Фото с результатами его работы говорят сами за себя — кастомная модель выглядит шикарно и в то же время необычно.


Помимо широких крыльев от BMW M3 F80, универсал получил все атрибуты настоящей «эмки», в числе которых спортивный выхлоп с углеродным диффузором заднего бампера от от BMW M4 GTS, зеркала от M3 и набор аксессуаров из пакета M Performance. Еще одной «изюминкой» BMW M3 Touring F81 Individual стала переделанная головная оптика, свет которой напоминает внешний вид гоночных автомобилей DTM от BMW.


Кузов универсала получил окрас в цвет San Marino Blue, который эффектно гармонирует с черной крышей из углеволокна, 20-дюймовыми дисками Japanracing, заниженной спортивной подвеской lowtec и усиленной тормозной системой.


Следующим этапом проекта BMW M3 Touring F81 Individual будет замена дизельного мотора на шестицииндровый 431-сильный бензиновый мотор S55B30 от BMW M4.

Добавлено: 25.11.2020 22:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый горячий хэтчбек BMW 128ti 2021 года BMW BMW i Все BMW i
Новый горячий хэтчбек BMW 128ti 2021 года

Снаружи BMW 128ti сохранит в основном тот же агрессивный вид, что и BMW M135i. Таким образом, он получает такой же передний фартук, задний бампер и боковые юбки, что и автомобиль M Performance. Тем не менее, он также получил некоторые красные акценты в передних воздухозаборниках, боковых юбках и зад...

Водородный BMW X5 Hydrogen Next: на фотографиях производство на заводе в Ландсхуте BMW X4 серия G02
Водородный BMW X5 Hydrogen Next: на фотографиях производство на заводе в Ландсхуте

В начале 2022 года БМВ выпустит ограниченную партию серийных BMW X5 на водородном топливе, которые будут собираться на заводе в немецком Ландсхуте. Эту информацию подтвердили директор завода Стефан Касперовский, председатель совета директоров заводов BMW Group Лев Виллибальд и руководитель отдела во...

BMW M2 2022: первые изображения преемника F87 BMW M серия Все BMW M
BMW M2 2022: первые изображения преемника F87

Уже несколько раз разные источники близкие к компании БМВ делились информацией о BMW M2 2022 модельного года в кузове G87. В основном это были данные о технической части будущей новинки. Сообщалось, что официальная премьера преемника BMW M2 в кузове F87 состоится не ранее, чем в через 2 года, в то в...