BMW M3 Coupe от LB Performance и EAS

Тюнинг-контора EAS презентовала свой новый проект по доводке баварского спорткупе BMW M3. Автомобиль біл оснащен широким боди-китом Liberty Walk LB Performance и некоторыми доработками технических узлов.

В хлде комплексной настройки баварского спорткара был изменен дизайн его кузова, в салон были добавлены новые элементы, увеличена мощность силового агрегата, уменьшен дорожный просвет, а так же установлены широкие колеса.

Новый обвес от японской компании LB Performance позволил улучшить аэродинамические показатели автомобиля, а так же придать ему визуальной агрессии. Кузов М3, окрашенный в черный цвет «Diamond Schwartz» был оснащен расширенными колесными арками, которые крепятся с помощью заклепок, которые ничем не замаскированы, карбоновым задним спойлером, а так же сплиттером переднего бампера и боковыми накладками заднего бампера.

Так же специалисты тюнинга из EAS оснастили спорткар тонированными стеклами, занизили подвеску, установили спортивные тормоза Brembo, а так же вместо стоковых колес установили колесные диски HRE Wheels черного цвета, которые «обули» в широкие шины Toyo. В передней части интерьера авто появились спортивные «ковши» Sparco, а вна месте заднего кресла — каркас безопасности.

Мощность восьмицилиндрового четырехлитрового 420-сильного атмосферного силового агрегата увеличилась благодаря применению тюнинг-пакета ESS VT2-625, главным преимуществом которого является механический нагнетатель, который увеличил мощность BMW M3 Coupe на 100 лошадиных сил.

Добавлено: 27.09.2013 08:16

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW рассказала о переднеприводной первой серии BMW 1 серия F20
BMW рассказала о переднеприводной первой серии

Компания БМВ поделилась информацией о том, что следующее поколение автомобилей первой серии будет переднеприводным. Первым представителем нового баварского семейства станет компакт-седан, появление которого намечено на 2017 год. Вслед за данной моделью BMW выпустит «единичку» в кузове...

Шпионские фото BMW NineT BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Шпионские фото BMW NineT

На одной из АЗС, которая расположена вблизи самого крупного озера Италии - Гарда, в объектив шпионской фотокамеры попали предсерийные версии нового ретро-классических мотоциклов БМВ, на которых приехала группа тест-пилотов компании BMW. Новая модель мотоцикла БМВ, которую фотографы-шпионы сфотогр...

Новые подробности о проекте BMW и Toyota BMW Мир BMW BMW AG
Новые подробности о проекте BMW и Toyota

Стали известны новые сведения касающиеся разработки общей платформы для спортивных автомобилей BMW и Toyota. Напомним, ранее публиковалась информация о спорткаре BMW Z5 со стороны баварцев в рамках развития этого совместного проекта, а так же о новом поколении японского купе Toyota Supra. Сог...