BMW M240i xDrive 2022 года - настоящий спортивный автомобиль BMW

Новая 2-я серия делит платформу с 3-й и 4-й сериями. Платформа CLAR дала инженерам возможность увеличить размер автомобиля. Он стал на 105 мм длиннее, на 28 мм ниже и на 53 мм шире, чем его предшественник, что позволяет ему выглядеть смелее, и увереннее чем раньше. Общий дизайн новой 2-й серии демонстрирует сочетание интересных новых деталей дизайна, а также более узкие одноэлементные фары, задние фонари необычной формы и квадратный характер, завершающие общий вид.

Интерьер является шагом вперед по сравнению с предыдущей моделью и предлагает широкий спектр новых функций, таких как 360-градусная камера, помощник заднего хода, проекционный дисплей, возможность подключения Android Auto и 12,3-дюймовый центральный цифровой сенсорный дисплей, соединяющий водителя с автомобилем. Операционная система iDrive 7. Добавление всех этих функций является правильным обновлением по сравнению с предшественником.

Великолепие пакета начинается под капотом, где BMW M240i 2022 года использует прекрасный крутящий момент и резвый 3,0-литровый рядный 6- цилиндровый двигатель B58 с турбонаддувом . Двигатель соединен с 8-ступенчатой ​​коробкой передач Steptronic и полноприводной трансмиссией, которая обеспечивает до 100% крутящего момента на задние колеса. Заднеприводная версия появится в этом году на 2-й серии, но не с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Уровень производительности превосходит Toyota GR Supra и BMW Z4 M40i, которые используют тот же двигатель. 375 л.с. и 500 Нм крутящего момента, это немного больше, чем у предыдущего M2 Coupe. Разгон с нуля до 100 км/ч занимает 4,3 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Напористый характер трансмиссии ощущается во всем нижнем диапазоне оборотов и выше 2000 об/мин. Вот где сияет B58. На более высоких оборотах двигатель немного задыхается, что не является чем-то необычным, когда у вас есть только один турбонаддув.

M240i xDrive будет уникальным предложением, напоминающим всем о золотой эре BMW. Это также готовит почву для будущего BMW M2 G87, который, по слухам, будет фантастическим.

Добавлено: 06.02.2022 19:03

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport BMW BMW i Все BMW i

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Четырехцилиндровый двигатель 223i развивает мощность 218 лошадиных сил и крутящий момент 265 фунт-фут. Все автомобили с бензиновым двигателем получают 48-вольтовые мягкие гибридные системы, а дизельные — нет. Все двигатели работают в паре с новой семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сц...

Manhart BMW 7 Series G11 дает дополнительную мощность для 740d BMW 7 серия G11-G12

Manhart BMW 7 Series G11 дает дополнительную мощность для 740d

Manhart до сих пор занимается тюнингом дизельных двигателей. Немецкий тюнер подготовил новый пакет для одного из самых больших дизельных автомобилей, которые продает BMW в наши дни, — 740d . В стандартной конфигурации 3,0-литровый турбодизель развивает мощность 315 л.с. и крутящий момент 680 Н...

Alpina представляет обновленный B8 Gran Coupe BMW M серия Все BMW M

Alpina представляет обновленный B8 Gran Coupe

Изменения начинаются с передней части, где обновленная решетка радиатора подсвечивается, чтобы придать гран купе ощущение торжества. Черный диффузор выделяет B8 Gran Coupe, как и вневременные 21-дюймовые кованые диски. Синие тормозные суппорты Brembo прячутся за 20-спицевыми легкосплавными дисками с...