BMW M235i в исполнении G-Power

Мастера немецкого тюнинг-ателье G-Power презентовали новый проект, «героем» которого стало купе BMW M235i. В ходе программы доработки мощность и максимальный крутящий момент автомобиля увеличились с изначальных 320 «лошадей» и 450 Нм до отметок 380 л.с. и 530 Нм соответственно, что больше показателей «заряженного» BMW M2 на 10 «лошадей» и 65 Нм.

BMW M235i в исполнении G-Power

Для достижения таких мощностных характеристик мастера тюнинга оборудовали 3,0-литровый рядный мотор BMW M235i подключаемым модулем Bi-Tronik 2 V1, программное обеспечение которого не только раскрыло весь потенциал силового агрегата, но и не повлияло на его ресурс. Стоимость модуля тюнеры оценили в 2 320 евро, а его установку – в 109 евро.

BMW M235i в исполнении G-Power

В ходе замеров на треке мастера G-Power выяснили разгонную динамику модернизированного купе. Так, после модернизации BMW 235i с шестиступенчатой механикой стал разгоняться до первой «сотни» за то же время, что и его «заряженная» версия c литерой ///M – за 4,5 секунды.

BMW M235i в исполнении G-Power

Напомним, в заводском исполнении модификация BMW 235i с механической трансмиссией разгоняется до 100 километров в час за 5 секунд, а с АКПП – за 4,8 секунды.

BMW M235i в исполнении G-Power

В качестве дополнения (за 903 евро) тюнеры G-Power могут предложить сдвинуть порог срабатывания электронного ограничителя максимальной скорости с 250 до 300 км/ч.

Добавлено: 26.01.2016 19:46

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Мощность BMW X3 M составит 500 л.с. BMW X3 серия F25
Мощность BMW X3 M составит 500 л.с.

В Сети появилась новая информация о третьем поколении кроссовера BMW X3 и его «заряженной» модификации с литерой ///M. Так из источников в компании БМВ стало известно, что масса новой модели по сравнению с «икс третьим» текущего поколения уменьшится минимум на 100 кило...

Запас хода BMW i3 увеличится на 200 километров BMW BMW i Все BMW i
Запас хода BMW i3 увеличится на 200 километров

В компании БМВ сообщили о начале работ по созданию обновленной модификации электрокара BMW i3, серийная версия которого будет официально представлена в 2017 году. В рамках интервью авторитетным автомобильным изданиям член совета директоров BMW AG Ян Робертсон отметил, что обновленные BMW i3 б...

В объективы фотокамер попал совместный прототип BMW и Toyota BMW Z серия Все BMW Z
В объективы фотокамер попал совместный прототип BMW и Toyota

Журналистам западных автомобильных изданий удалось получить первые фотоснимки совместного прототипа BMW и Toyota, который тестируют на закрытом автополигоне в Германии. Обе компании приступили к разработке родстера сразу же после подписания соглашения о сотрудничестве в 2013 году. Данное согл...