BMW M2 M Performance Parts станет частью фестиваля Goodwood Speed 2018.

M2 в матовом цвете Frozen Black, официально известная как BMW M Performance Parts Concept, призвана показать на Фестивале скорости , насколько мощным является спортивный тюнинг автомобиля с помощью компонентов M Performance Tuning.

С помощью тюнинговых деталей из углерода, можно уменьшить вес М2 до 70 кг в дополнение к оптимизированной аэродинамике. Вот почему BMW M2 M Performance Parts Concept носит не только индивидуальный дизайн в Frozen Black, но и свою характерную производительность M Performance.

Во многих местах кузова окрашенного в матовый цвет Frozen Black расположены тонкие золотые полосы, указывающие на отличие автомобиля от серийного.

В дополнение к этому установлен углеродный капот, углеродная крыша, крышка багажного отсека с интегрированным задним спойлером, углеродный диффузор, решетки радиатора из углеродного волокна и, конечно же, углеродные окантовки аэродинамических прорезей в передних крыльях. И все эти элементы подчеркиваются золотыми полосами.

Легкосплавные диски BMW M2 M Performance Parts Concept, которые будут представлены поклонникам мотоспорта на Фестивале скорости Гудвуда, также будут сверкать золотом.

Кроме того, многие компоненты способствуют производительности, которые не могут быть распознаны с первого взгляда. Это спортивные пружины и подвеска с регулируемой высотой, которая обеспечивает снижение клиренса на 20 миллиметров, а амортизаторы обзаведутся двенадцатью настройками на сжатие и шестнадцатью — на отбой, модифицированная батарея позволит сэкономить еще 14 кг. Тёмный в целом интерьер немного оживляет прострочка золотистыми нитками на руле M Performance Pro, сиденьях, чехле ручного тормоза, дверях, подлокотнике и напольных ковриках. Педали и площадка для отдыха левой ноги ― с металлической отделкой.

В интерьере, помимо многих деталей из Alcantara, также используются спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, которые вместе обеспечивают уменьшение веса на 13 кг. Можно надеяться ,что многие элементы концепции найдут свое место в спецификации для каждого BMW M2.

Добавлено: 12.07.2018 16:05

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 2 серии Gran Coupe F44 пока еще в камуфляже BMW 2 серия F45
BMW 2 серии Gran Coupe F44 пока еще в камуфляже

BMW 2 серии Gran Coupe 2019 был замечен в группе с X5 G05 и 3 G20 на трассе в Австрии. Несмотря на сильный камуфляж, можно заметить некоторые отличия, которые позволяют идентифицировать автомобиль как один из двух прототипов BMW 2 серии Gran Coupe F44 . Это слегка крутой капот, наклонная крыша с ...

BMW 4 Series Gran Coupe с M Performance Parts BMW 4 серия Gran Coupe
BMW 4 Series Gran Coupe с M Performance Parts

На внутреннем рынке Германии 60 процентов проданных BMW 4-й серии составляют Gran Coupe, и только 15 процентов клиентов купили двухдверные машины. Баланс сил во всем мире не совсем ясен, но и в общем виде доминирует BMW 4 серии Gran Coupe с долей 50 процентов продаж. Почему так много клиентов при...

Новый BMW X6 2019 Coupe G06 BMW X6 серия F86
Новый BMW X6 2019 Coupe G06

Внедорожник BMW X6 G06 был замечен возле завода в Спартанбурге. Как известно поколение G06 запланировано выйти на рынок в 2019 году, и собирать его будут исключительно на заводе BMW Spartanburg. Как показывают фотографии BMW X6 G06 остается верным успехам своих предшественников. Он сочетает в себ...