BMW M135i 2019 станет самым спортивным автомобилем новой серии F40

Когда новый BMW 1 Series 2019 появится на рынке, с мюнхенской точки зрения, это будет важный момент, новый компактный вариант автомобиля будет интересен покупателям даже с приводом на передние колеса. И самым важным будет появление BMW M135i F40 2019, потому что этот компактный спортивный автомобиль обладает отличными динамическими свойствами, а водитель будет получать массу удовольствия от управления такой машиной.

На видео от Automotive Mike представлен еще замаскированный прототип BMW M135i во время тестовых испытаний на Nürburgring Nordschleife, так же как и все другие спортивные BMW новый M135i проходит проверку на треке всех своих систем и вспомогательного оборудования.

Этого компактный спортивный автомобиль будет выпускаться как BMW M135i 2019 с самого начала. Почему не M140i, потому что в настоящее время число 40 стоит в номенклатуре BMW для рядных шестерок, а 35i скоро получит самый сильный четырехцилиндровый двигатель. Производство BMW X2 M35i как мы сообщали стартует в 2018 году, а затем и другие модели на платформе UKL, такие как X1 M35i и новый BMW M135i xDrive 2019.

Все предстоящие модели M35i будут оснащены новой версией четырехцилиндрового B48 с турбонаддувом. Двигатель мощностью более 300 л.с. является сегодня самым сильным четырехцилиндровым двигателем из Мюнхена. Он является стандартным для всех моделей UKL в том числе и с полноприводным xDrive, так как обладает высоким крутящим моментом и желаемой тягой. Модели UKL-xDrive получат муфты Haldex и могут использоваться в зависимости от режима движения в качестве постоянного полноприводного автомобиля, а в движении по сухим дорогам использовать только передний привод.

Что касается возможности контролируемых дрейфов на мокрой земле, что также можно увидеть в видеоролике Эрлкенига, то тут автолюбителям придется обойтись без нового BMW M135i 2019, по крайней мере, классическая избыточная поворачиваемость больше не будет возможной, как в спортивном соревновании, из-за отсутствия заднего привода.

Добавлено: 28.11.2017 22:20

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Баварцы показали свой гибридный спорткар i8 Roadster BMW BMW i Все BMW i
Баварцы показали свой гибридный спорткар i8 Roadster

Компанией BMW официально представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе гибридный спорткар BMW i8 Roadster, в машине установлена обновленная версия литий-ионной аккумуляторной батареи. Новинка представляет собой двухместный автомобиль с полностью убираемой крышей. Общая мощность силовых установок нови...

Баварцы готовят к выпуску новый BMW M850i BMW M серия Все BMW M
Баварцы готовят к выпуску новый BMW M850i

Концерн BMW в 2018 году собирается запустить в серию свой новый автомобиль модели M850i, по мнению разработчиков автомобиль станет неким дополнением к линейке 840i и M8. Стало также известно, что под капотом у BMW M850i будет стоять 4,4-литровый V8 турбированный двигатель мощностью 500 лошадиных ...

BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe-автомобиль для жизни в горах BMW 4 серия Gran Coupe
BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe-автомобиль для жизни в горах

Роскошный двухдверный BMW Alpina D4 Bi-Turbo Coupe с 350-сильным дизельным двигателем отлично себя чувствует на горных дорогах , легко и точно проходит очень крутые повороты и спуски. Под капотом новинки размещен рядный шестицилиндровый дизель с Bi-турбонаддувом объемом три литра мощностью 350 л....