Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

В шоу-руме официального дилерского центра Abu Dhabi Motors появился индивидуализированный BMW i8. Баварский гибридный суперкар получил эксклюзивную комбинированную окраску в белый цвет с акцентами Java Green.

Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Основной упор в персонализации автомобиля был сделан на обновление его экстерьера и интерьера. Внешность BMW i8 от Abu Dhabi Motors приобрела более футуристический и динамичный вид, а в оформлении его салона была применена контрастная схема, состоящая из белых и черных цветов.

Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Ввиду того, что BMW i8 является высокотехнологичным автомобилем, специалисты дилерского центра Abu Dhabi Motors не стали вносить изменения в его техническую часть, оставив ее в заводском исполнении.

Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Напомним, гибридная силовая установка BMW i8 состоит из трехцилиндрового 228-сильного турбированного двигателя внутреннего сгорания с рабочим объемом 1,5 литра, электромотора и комплекта аккумуляторной батареи емкостью 7,1 кВт/ч.

Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Суммарная мощность силовой установки гибридного суперкара составляет 362 лошадиные силы. Для разгона с места до первой «сотни» BMW i8 требуется 4,4 секунды.

Эксклюзивный BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Стоимость BMW i8 в России стартует с отметки 10 040 000 рублей.

Добавлено: 24.02.2016 16:46

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В Скандинавии тестируют BMW 3 Series 2018 модельного года BMW 3 серия F30-F35
В Скандинавии тестируют BMW 3 Series 2018 модельного года

В Сети появились первые фотографии и видеоролик, сделанные во время ходовых испытаний предсерийной версии седана BMW 3 Серии 2018 модельного года. Тестирование автомобиля проходит на заснеженных полигонах в Швеции. Стоит отметить, это уже не первый прототип, испытания которого проходят в зимн...

BMW 8 Серии возродят к 2020 году BMW 8 серия E31
BMW 8 Серии возродят к 2020 году

В распоряжении западных автомобильных журналистов появилась новая информация о стратегических планах баварского автопроизводителя, полученная из источников, близких к руководству БМВ. Одним из первых пунктов стратегического развития концерна BMW AG является возрождение популярного в 90-е годы купе B...

Изображение хэтчбека BMW 1 Серии нового поколения BMW 1 серия F20
Изображение хэтчбека BMW 1 Серии нового поколения

В Сети появилось очередное рендерное изображение нового поколения хэтчбэка BMW 1 Серии. Напомним, менее года назад модель перешила масштабное обновление. На этот раз свое видение будущей новинки показали итальянские дизайнеры из ателье OmniAuto, которые создали изображение пятидверного хэтчбэ...