BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

BMW X7 ​​Dark Shadow Edition 2021 будет построен на заводе Спартанбург, начиная с августа этого года. Всего лишь 600 автомобилей будут построены для клиентов по всему миру, и примерно 75 единиц зарезервировано для США.

BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

X7 Dark Shadow Edition оснащен очень широким выбором стандартного и дополнительного оборудования и пакетов. Единственный вариант при предварительном заказе - выбор двух "капитанских"кресел второго ряда по сравнению со стандартным сиденьем для трех человек.

X7 Dark Shadow Edition будет окрашен в металлическую матовую отделку BMW Individual Frozen Arctic Grey, что впервые показывает, что эта специальная краска доступна для автомобиля X. Расширенная глянцевая черная отделка Shadowline применяется для отделки окон дверей, крышек B- и C-образных стоек, боковых крышек боковых зеркал и рейлингов на крыше, решетки радиатора и отделки воздухозаборников.

BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

Наконечники выхлопной системы M Sport также отделаны черным хромом. 22-дюймовые двухцветные матовые диски Jett M с V-образными спицами оснащены шинами смешанного размера.

Интерьер, который можно заказать в конфигурации с шестью или семью пассажирами, также получает эксклюзивные штрихи, чтобы отличать этот X7 от остальных. BMW Individual Full Merino из двухцветной кожи Night Blue / Black с контрастной строчкой покрывает сиденья.

BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

Обшивка потолка отделана BMW Individual алькантарой Night Blue. Верхняя панель приборов, двери и подлокотники отделаны кожей Night Blue Nappa. Кроме того, нижняя панель приборов и спинки передних сидений обтянуты черной кожей Merino. Деревянная отделка BMW Individual Fineline с алюминиевыми вставками на верхней консоли дополняет эксклюзивный внешний вид BMW X7 Dark Shadow Edition.

В качестве двигателя используется 4.4-литровый V8 от BMW X7 M50i с 523 л.с. и 553 фунтами-футами. крутящего момента. Для США стартовая цена определена на уровне 119 495 долларов США.

Добавлено: 24.07.2020 12:52

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Базовая версия мощного внедорожника BMW X3 M F97 получает двигатель с 480 л.с. BMW M серия Все BMW M
Базовая версия мощного внедорожника BMW X3 M F97 получает двигатель с 480 л.с.

Большинство официальных фотографий BMW X3 M F97 до сих пор были посвящены модели Competition, но «базовая версия» мощного внедорожника также демонстрирует очень спортивную фигуру. Это подтверждается фотографиями BMW из Манхэттена, на которых показан BMW X3 M в Торонто в цвете Red Metalli...

BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов

Как история, BMW M3 E30 важен, не только для BMW, но и для всей мировой автомобильной промышленности. Автомобиль, который полностью изменил сегмент автомобилей BMW, и по сей день ценится благодаря своим динамическим возможностям. Неудивительно, что один из лучших образцов M3 (E30), который мы видим ...

BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров BMW M серия Все BMW M
BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров

Первая версия BMW M340i Touring, тираж которой составляет 340 экземпляров по всему миру, будет поставляется с расширенной линией теней, это означает, что сетчатая решетка радиатора спереди и некоторые другие детали выполнены в глянцевом черном цвете. 19-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицам...