Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler

Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler

Как известно, гибридные БМВ достаточно редко становятся объектами тюнинга, особенно в части доработок их технической части. Даже BMW i8, который чаще всего тюнеры превращали в шоу-кар, лишь в единичных случаях получал увеличение производительности.

Принимая во внимание все больший рост популярности гибридов, мастера тюнинга из швейцарского ателье Dähler решили продемонстрировать возможности доводки таких автомобилей на примере BMW 745Le xDrive в кузове G12 с пакетом M Sport, увеличив суммарную мощность его силовой установки до внушительных 521 л.с. с максимальным крутящим моментом 865 Нм.


Для достижения таких показателей мастера тюнинга произвели доводку бензинового мотора, не трогая электрический двигатель, который выдает 83 кВт или 113 л. с. Мощность ДВС, входящего в состав силовой установки BMW 745Le в заводском исполнении составляла 286 л.с., а после доработки швейцарскими тюнерами она возросла на 122 л.с. - до 408 л.с.


Для того, чтобы увеличение производительности гибридной «семерки» стало заметно издалека, Dähler оснастили седан спортивным выхлопом, заниженной подвеской и комплектом 22-дюймовых кованных колесных дисков CDC1 Forged. Помимо этого, в BMW 745Le xDrive от Dähler был удален электронный ограничитель максимальной скорости.


Все доработки получили документальные согласования необходимые в Швейцарии и гибридный автомобиль повышенной мощности может ездить по автодорогам общего пользования.

Добавлено: 13.02.2021 12:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Видео: звук двигателя новых BMW M3 и BMW M4 BMW 4 серия G82
Видео: звук двигателя новых BMW M3 и BMW M4

Новость о том, что в новых BMW M3 и BMW M4 на смену двигателю S55 придет новый мотор S58 была воспринята поклонниками баварского бренда с восторгом. И хотя изначально двигатель S55 сам по себе был неплох, баварцы посчитали, что ему не хватало «изюминки», прежде всего звучания. И вот т...

BMW X5 2021 года самый широкий модельный ряд в линейке BMW BMW X5 серия G05
BMW X5 2021 года самый широкий модельный ряд в линейке BMW

X5 - это не только первый спортивный автомобиль BMW, но и одна из самых продаваемых моделей по всему миру. BMW X5 2021 года, произведенный в Спартанбурге , представляет собой четвертое поколение, еще более изысканное, чем когда-либо. Построенный на платформе CLAR, G05 X5 предлагает покупателям на вы...

BMW 2 Series Gran Coupe с тюнинг пакетом обвеса от 3D Design BMW M серия Все BMW M
BMW 2 Series Gran Coupe с тюнинг пакетом обвеса от 3D Design

Дизайн передней части приобрел более динамичный вид благодаря переднему спойлеру из углепластика. BMW предлагает свои собственные детали M Performance для 2 серии Gran Coupe , но аэродинамические детали 3D Design, безусловно, более агрессивны. В задней части ничего не изменилось. Этот конкретный...